avtosotekla

ФК «Ивацевичи» повергли в шок фанатов и болельщиков ФК «Ганцевичи»

19:50 02 июля 2017
2 107
1
ОБСУДИТЬ
Под звуки громыхающего барабана, мощными криками полусотни фанатов ганцевичского футбольного клуба и сотен других болельщиков, пришлось биться за победу ФК "Ивацевичи" в гостевом матче, который прошел в воскресенье, 2-го июля в Ганцевичах.

В первом тайме, психологическое давление фанатов действовало на нервы ивацевичским игрокам – и, несмотря на их преимущество по голевым моментам, первая половина игры завершилась со счетом 0:0. Хотя несколько раз были очень опасные моменты у ворот невысокого, но очень прыгучего вратаря ФК «Ганцевичи» Антона Жуковского.

Ганцевичский кипер не раз выручал команду и даже взял пенальти, назначенный в ворота ганцевчан за нарушение правил в штрафной. Был еще один момент в первом тайме, когда мяч влетел в ворота ганцевчан. Но арбитр не засчитал мяч, пишет об этом матче сайт ganc-chas.by.

Атаки хозяев поля были редкими, но некоторые изрядно потрепали нервы защитникам и вратарю. Хотя в целом перевес был на стороне Ивацевич.

Но то, что сотворили ивацевичские футболисты во втором тайте встречи, повергло в шок соперников и сильно расстроило фанатов и болельщиков.

Мячи за один за другим влетали в ворота ФК «Ганцевичи».  После первого, второго и третьего фанаты еще громогласно выкрикивали: «Верим в команду! ФК «Ганцевичи» непобедим!» Но когда из сетки воротчик доставал четвертый, пятый мячи, на трибунах люди поутихли.

 

 

Мужчина, который сменял таблички с цифрами на табло, нервно курил и плевался, неохотно совершая путь снова и снова, чтобы поменять счет. Он уже после счёта 0:3 показывал зрителям, что хочет повесить табличку с номеров «5». И табличку можно было вешать. Но не решился – могли побить обозлённые болельщики.

Но когда ему действительно пришлось повесить «пятёрку», фанаты демонстративно встали и строем двинулись к выходу со стадиона. Вслед за ними стали уходить и другие зрители.

 

 

Кто-то из толпы крикнул: «Забейте еще шестой!» И накаркал… Пока колонна фанатов подходила к выходу, на табло «засветился» разгромный счёт 0:6.

До финального свистка оставалось несколько минут, как пошел мелкий дождь… Он словно выражал настроение расстроившихся ганцевичских болельщиков и слёзы радости ивацевичских футболистов, которые увозили с гостевого матча заветные три очка.

О том, как играл ФК «Ганцевичи» в предыдущих встречах, можно посмотреть здесь: матч ФК «Ганцевичи» – «Здоровье-Гранит» Микашевичи и матч «Ганцевичи» — «Кречет» (Берёза).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

331
18 сентября 2018 14:30

Новые лыжи из Телехан показали на выставке перед Александром Лукашенко

Президенту Беларуси продемонстрировали 18 сентября произведенные в стране специальные виды зимней техники, спортивного инвентаря и музыкальных инструментов.

123
17 сентября 2018 15:34

В Березе финишировала многодневная велогонка «Тур де Брест»

Победителем последнего этапа протяженностью 105 километров (из Белоозерска в Березу) стал Евгений Ахраменко из команды Гомельской области, который опередил Владислава Тимошика Сергея Попка.

164
16 сентября 2018 21:13

III-й турнир памяти Фёдора Шайтора собрал сильнейших футболистов Ганцевичского района, а Кубок остался в Денисковичах

В воскресенье,16 сентября в Денисковичах прошёл третий товарищеский футбольный турнир памяти Фёдора Шайтора. В нем приняло участие 9 команд.

89
16 сентября 2018 13:29

ФК «Ивацевичи» минимально уступили на выезде в Ошмянах

Со счетом 0:1 проиграла команда из Ивацевичей на выезде ФК "Ошмяны-БГУФК". Матч проходил 15 сентября в рамках 22 тура второй лиги чемпионата Беларуси по футболу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: