ФК «Ивацевичи» повергли в шок фанатов и болельщиков ФК «Ганцевичи»

19:50 02 июля 2017
1 954
1
ОБСУДИТЬ
Под звуки громыхающего барабана, мощными криками полусотни фанатов ганцевичского футбольного клуба и сотен других болельщиков, пришлось биться за победу ФК "Ивацевичи" в гостевом матче, который прошел в воскресенье, 2-го июля в Ганцевичах.

В первом тайме, психологическое давление фанатов действовало на нервы ивацевичским игрокам – и, несмотря на их преимущество по голевым моментам, первая половина игры завершилась со счетом 0:0. Хотя несколько раз были очень опасные моменты у ворот невысокого, но очень прыгучего вратаря ФК «Ганцевичи» Антона Жуковского.

Ганцевичский кипер не раз выручал команду и даже взял пенальти, назначенный в ворота ганцевчан за нарушение правил в штрафной. Был еще один момент в первом тайме, когда мяч влетел в ворота ганцевчан. Но арбитр не засчитал мяч, пишет об этом матче сайт ganc-chas.by.

Атаки хозяев поля были редкими, но некоторые изрядно потрепали нервы защитникам и вратарю. Хотя в целом перевес был на стороне Ивацевич.

Но то, что сотворили ивацевичские футболисты во втором тайте встречи, повергло в шок соперников и сильно расстроило фанатов и болельщиков.

Мячи за один за другим влетали в ворота ФК «Ганцевичи».  После первого, второго и третьего фанаты еще громогласно выкрикивали: «Верим в команду! ФК «Ганцевичи» непобедим!» Но когда из сетки воротчик доставал четвертый, пятый мячи, на трибунах люди поутихли.

 

 

Мужчина, который сменял таблички с цифрами на табло, нервно курил и плевался, неохотно совершая путь снова и снова, чтобы поменять счет. Он уже после счёта 0:3 показывал зрителям, что хочет повесить табличку с номеров «5». И табличку можно было вешать. Но не решился – могли побить обозлённые болельщики.

Но когда ему действительно пришлось повесить «пятёрку», фанаты демонстративно встали и строем двинулись к выходу со стадиона. Вслед за ними стали уходить и другие зрители.

 

 

Кто-то из толпы крикнул: «Забейте еще шестой!» И накаркал… Пока колонна фанатов подходила к выходу, на табло «засветился» разгромный счёт 0:6.

До финального свистка оставалось несколько минут, как пошел мелкий дождь… Он словно выражал настроение расстроившихся ганцевичских болельщиков и слёзы радости ивацевичских футболистов, которые увозили с гостевого матча заветные три очка.

О том, как играл ФК «Ганцевичи» в предыдущих встречах, можно посмотреть здесь: матч ФК «Ганцевичи» – «Здоровье-Гранит» Микашевичи и матч «Ганцевичи» — «Кречет» (Берёза).

КОММЕНТАРИИ ( 1)

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

232
18 февраля 2018 15:39

Олимпиада-2018: белорусский фристайлист Станислав Гладченко рискнул …и проиграл

Наш спортсмен вошел в финальную шестерку на соревнованиях сильнейших лыжных акробатов, решил усложнить свой заключительный прыжок, но неудачно приземлился. Победу праздновал украинец Александр Абраменко, а Гладченко занял шестое место.

162
17 февраля 2018 14:58

Олимпиада-2018: Дарья Домрачева завоевала «серебро» в массовом старте среди биатлонисток

Чемпионкой в этой дисциплине стала Анастасия Кузьмина из Словакии, для которой эта медаль стала третьей на соревнованиях в Пхёнчхане (ранее она занимала вторые места в гонке преследования и индивидуальной гонке).

351
16 февраля 2018 15:34

Олимпиада-2018: белоруска Анна Гуськова завоевала «золото» в фристайле!

Это первая медаль наших спортсменов в Пхёнчхане, причем победительница прошлых Олимпийских Игр Алла Цупер также была близка к тому, чтобы попасть в призеры в лыжной акробатике.

232
15 февраля 2018 20:18

Впервые в Ивацевичах пройдут соревнования по Каратэ Кёкусинкай. ВИДЕО

Открытое первенство г. Ивацевичи по контактному Кёкусинкай каратэ пройдет в Ивацевичах 25 февраля. В соревнованиях будут принимать участие дети 6-13 лет.