Автомобилист из Ивацевичей: «Кортеж Лукашенко мы встречали в кустах на обочине под маскировочной сетью»

20:49 10 августа 2017
14
ОБСУДИТЬ
Житель Ивацевичей Денис возвращался с Косова домой как раз в то время, когда по дороге проезжал кортеж Лукашенко. При этом молодому водителю не дали возможности остаться на трассе. Все действия, со слов Дениса напоминали содержание фильма.

Денис рассказал «Першаму Рэгіёну», что ехал по косовской трассе в сторону Ивацевичей где-то в начале 11 утра. Парень спешил домой и двигался со скоростью около 100 км/ч. Внезапно дорогу ему перегородил микроавтобус:

«Всё произошло настолько быстро, что я даже не успел опомниться. Кажется просто из ниоткуда возник черный бус марки «мерседес». Обратил внимание, что автомобиль был полностью с тонированными непроницаемыми окнами и без каких-либо номеров. На этом авто меня резко подрезали, я еле успел затормозить. Оттуда выскочили какие-то люди и приказали нам немедленно съехать с проезжей части дороги».

Денис рассказал, что неизвестные ему люди потребовали выехать не то, что на обочину, а заехать в кусты, спрятать там автомобиль. Причём люди из черного микроавтобуса вели себя бесцеремонно:

«У меня и у моего пассажира забрали мобильные телефоны. Нам приказали сидеть и не двигаться, пригрозили, что в обратном случае нас просто пристрелят. А потом мой автомобиль накрыли маскировочной сетью. Всё происходило настолько быстро, что я даже не успел опомниться. Всё понятно стало после того, как по дороге с огромной скоростью промчался целый кортеж, как мы поняли, это ехал Лукашенко. После этого нам вернули технику и мы смогли продолжить движение».

Со слов Дениса всё это напоминало сцены с какого-то фильма и ему было по-настоящему страшно.

   фото gogetnews.info

 

 

КОММЕНТАРИИ ( 14)

  1. Игорь в 22:07

    Ну так это ж демократическая страна, где «уважают» граждан. И какие чувства могут вызвать эти «охранники», если в каждом жителе видят потенциального преступника или террориста?




    37
  2. Иван в 11:47

    Смешно!!! Ехал со скоростью 100
    км/ч, выскочили, пресанули, загнали в кусты, накрыли….
    Кому такой бред втюхиваете? Лишь бы языками почесать. Сам в это время ехал, никто не тормозил, увидел мигалки, принял в право на обочину и пропустил кортедж. А то пишет чуть ли не боевик!!! Сказочник не более!!!




    3
    • Павел Дайлід в 08:56

      Не проблема, давайте встретимся, расскажете, как Лукашенко пропускали и даже под маскировочную сеть не попали.
      Мои контакты на сайте есть, жду звонка. Посмотрим, что вы за Иван)




      6
    • .Ольга в 20:11

      А я вам не верю,что вы ехали нормально. Я ехала на прием по беременности и то нас не пустили на трассу сказали ехать через лес альшаница,выехали в белавичах.сама я с Квасевич,у нас тут даже людям запретили с домов во двор выходить. Так,что поспорю по поводу проезда по дороге,ее перекрыли в 9:43




      4
  3. коля в 15:45

    что вы крунду молотите он каждый день на работу ездит в городе и никого не накрывают




    0
  4. Миша в 17:00

    Ох и подпевалы, Иван, да Колян ))) сидите уж лучше и не кудахтайте, троли вы несчастные




    2
    • Юлия в 08:28

      «Подпевалы и тролли кудахтающие…» Это только по тому что у людей другое, СВОЁ мнение и видение ситуации? Вы считаете, что ВСЕ, как олени, должны слушать и верить в эти ваши провокации????




      0
      • Павел Дайлід в 09:12

        Как олени? Сомневаюсь, что олени сайт читают, даже такие умные, как в Беловежской пуще. Или вы все-таки видели оленя за компом, читающего наш сайт? Если еще раз увидите — пришлите нам фотку, поставим на сайт в ТОП-новости.




        0
        • Юлия в 10:58

          Согласна…. Зачем благородное животное обижать….. Зря я так. Значит просто заменим слово ОЛЕНИ на слово ДЕБИЛЫ! Это будет точнее и правильнее.




          0
          • Марина в 18:58

            А чего Юля вы так визжите? Надо же по-человечески относится. Или у нас законы для плебса? Если вы, Юля, из категории прислуги, которая гавкает по команде, тогда понятно, почему аргументы закончились и на оскорбления перепрыгнула.




            1
      • Миша в 21:49

        Юля, Коля, Ваня… сколько ж у вас то имен там? Не смешите со своими мнениями людей, контора одна у вас одна




        7

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 ноября 2017 11:39

Выборы в местные советы состоятся 18 февраля 2018 года. Интрига в Березе: останется ли там единственный депутат-оппозиционер?

Александр Лукашенко подписал указ о назначении выборов в местные советы на 18 февраля 2018 года. Исполкомы на местах объявили о выдвижении представителей в состав районных избирательных комиссий.

15 ноября 2017 21:22

Жонка прэзідэнта Зімбабвэ ўцякла з краіны пасля захопу ўлады вайскоўцамі

Жонка прэзыдэнта Зімбабвэ Роберта Мугабэ ўцякла з краіны пасьля таго, як уладу захапілі вайскоўцы. Пра гэта паведамляе тэлеканал ВВС. Паводле непацверджаных звестак, Грэйс Мугабэ накіравалася ў Намібію.

15 ноября 2017 18:08 1

«Вырабляла прадукцыю СМІ»: журналістку Тамару Шчапёткіну з Бярозы аштрафавалі на 575 рублёў

Такое рашэнне прыняла суддзя Бярозаўскага суду Алена Нямкова. Тамару Шчапёткіну прызналі вінаватай "у вырабе прадукцыі СМІ" для замежнага сродку масавай інфармацыі без акрэдытацыі на тэрыторыі Беларусі.

10 ноября 2017 08:59

Казус. Министр транспорта не знает, сколько стоит проезд в общественном транспорте. «50 копеек?»

В кулуарах Палаты представителей корреспондент Еврорадио поинтересовался у министра транспорта и коммуникаций Анатолия Сивака, когда планируется довести оплату проезда в общественном транспорте до ста процентов. Министр не только не дал ответа на этот вопрос, но и вообще запутался в подсчётах стоимости проезда.