Продажа, замена и ремонт автостекол в Ивацевичах: быстро, качественно, недорого, с гарантией на все работы

17:28 30 августа 2017
3
ОБСУДИТЬ
Замена автостекол, все виды ремонта стекол – трещины, сколы – такие услуги оказывает ИП Руслан Куратник в городе Ивацевичи. Корреспондент «ПР» поприсутствовал при замене стекла на выезде к клиенту и убедился, что данную работу лучше доверить специалистам.

Руслан Куратник арендует бокс №2 по адресу: Ивацевичи, улица Свердлова, 5. Это территория «ДОСААФ».

Руслан рассказывает, что на свои услуги дает гарантию:

«Мы продаем, меняем и ремонтируем трещины и сколы на стеклах. На все виды работ мы даем гарантию. Работаем как с наличным, так и с безналичными расчетом, с юридическими и физическими лицами».

Контакты

+37529-869-00-03 

+37529-228-70-37 (также и Viber)

+37533-363-31-44

Мы выполняем замену автостекол любой сложности на любые марки авто и спецтехники 

В наличии у предпринимателя находятся ряд ходовых автостекол к легковым и грузовым автомобилям. Среди них стекла различных производителей в широком ценовом диапазоне.

Ожидая завершения срочного ремонта, клиент может провести время за чашкой кофе в специально отведенном месте.

Но особенно нам стал интересен сервис Руслана тем, что совсем не обязательно пригонять ваш автомобиль с поврежденным стеклом непосредственно к нему. Просто звоните – и специалист сам приедет в удобное для вас время.

Бизнес предпринимателя не простаивает – народная молва распространила среди автолюбителей информацию о том, что в Ивацевичах можно качественно заменить или отремонтировать автостекла.

В частности, корреспондент «ПР» поприсутствовал при замене ветрового стекла «BMW» с установкой и подключением датчика дождя и света.

Пока «BMW» готовилась к замене стекла, приехала «Volvo» с жалобой на небольшой скол в лобовом стекле. Видимо – от влетевшего камешка. Устранение данной проблемки заняло не более 20 минут – и владелец иномарки уехал не беспокоясь, что скол может превратиться в трещину.

Замена стекла грузового авто с выездом к клиенту

Режим работы автосервиса Руслана Куратника очень динамичный. Только успели отремонтировать стекла в двух легковушках – как звонят о том, что доставлено стекло к фуре.

Команда в лучших традициях «Формулы-1» быстро собирается и выезжает к месту стоянки огромного «MAN» с разбитым ветровым стеклом.

Видно, что стекло выдержало мощный удар, но не рассыпалось, так как ветровые стекла проклеиваются еще и пленкой. Однако, естественно, ездить так нельзя.

Работа занимает пару часов. Разбитое стекло извлекается, подготавливается новое и аккуратно вставляется.

Водителю фуры дают рекомендации, на протяжении какого времени клею дать подсохнуть – и все, работа выполнена, фура может снова продолжать доставлять грузы.

Советы, как поступать в случае появления скола или трещины:

  • заклеить скол или трещину прозрачным скотчем – чтобы туда не попала вода и пыль;
  • не ездить долго с момента появления трещины – это может привести к ее «расползанию» по стеклу, а впоследствии – и к тому, что ремонт будет более затратным и может привести к замене данного стекла.

ИП Куратник Руслан Викторович, УНП 291090523

КОММЕНТАРИИ ( 3)

  1. Виктор в 13:21

    На Рено-Меган, 2004, 1,5 сdi 1,5 сколько будет замена лобового?




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 октября 2017 15:31

В Барановичском районе перевернулся автомобиль, водитель попал в больницу

Авария произошла днем 15 октября, когда 66-летний житель Барановичей, находившийся за рулем автомобиля «Мерседес», двигался по автодороге Р-108 «Барановичи-Молчадь-Дятлово».

13 октября 2017 15:17 1

ГАИ Минска хочет отказаться от «лежачих полицейских»

Столичная Госавтоинспекция в перспективе планирует отказаться от искуственных неровностей на проезжей части. Об этом во время прямой линии заявил начальник управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Вадим Гаркун.

11 октября 2017 17:54

Ставка за права — 250-350 долларов. Как в Пинске гаишники зарабатывали на экзаменах

10 октября суд Пинска и Пинского района начал рассмотрение одного из самых громких коррупционных дел области. На скамье подсудимых оказались экс-начальник пинского межрайонного регистрационно-экзаменационного отделения ГАИ и двое его бывших сослуживцев.

07 октября 2017 20:21

В Панках и Любищицах установили фоторадары

Устройства для фотофиксации нарушения скоростного режима установлены в деревнях Панки и Любищицы Ивацевичского района на "старой дороге".