А вам хватает зарплаты? ВИДЕОопрос в Ивацевичах

20:28 22 сентября 2017
678
6
ОБСУДИТЬ
С вопросами о том, достаточно ли дохода жителям Ивацевичей, на чем приходится экономить, какие крупные покупки себе позволяли, корреспонденты "Першага Рэгіёну" выправились на видеоохоту на улицы города.

О том, хватает ли зарплаты-пенсии:

О том, какие крупные покупки себе позволили жители Ивацевичей в последнее время:

 

КОММЕНТАРИИ ( 6)

  1. Анна в 21:49

    Ну и какой вывод из этого видео, регион? Что жители еле сводят концы с концами, но при этом ездят на море, покупают машины и айфоны? Хватит искать подвох, там, где его нет.




    0
    • Павел Дайлід в 22:11

      А почему вы решили, что мы подвох искали? Кого сняли, того честно и показали. Выводов мы не делаем — показываем жизнь как она есть.
      А по поводу «хватит искать подвох» — спасибо за ваше мнение, мы обязательно прислушаемся. Следующий раз спросим о надоях на душу населения, и насколько уже там Америка отстала от нас по этим показателям.




      0
    • skulavec в 22:20

      да а какой подвох вообще? у нас ведь все прекрасно. средняя зарплата по стране и области более 800 рублей. Надои увеличиваются, урожай рекордный. да и вообще, и грибы пошли. собирают ведрами все кому не лень




      1
  2. SCHMIT в 22:39

    А,как прожить на з/ п максимум в 300 р,да ито ее еще надо постараться заработать…,и какие нахрен 800 р у нас в раене.




    1
    • Миша в 10:58

      Зарплат у людей по 800 рублей если и найти, то днём с огнём, ведь это сарказм




      0
  3. Екатерина в 08:51

    З/п двоих родителей не хватает на месяц.ущемляеш себя во всём,что бы детям что то купить.И это не всегда выходит каждому купить




    1

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 589
14 февраля 2018 21:14

«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

Виктория Наливко, Мария Мартинович, Кристина Грипич, Мария Ванека, Виктория Горбач и Мария Собко - красивые и смелые уроженки Ивацевичского района, которые приняли участие в областном этапе отбора национального конкурса красоты „Мис Беларусь-2018”. Три девушки прошли на республиканский этап.

2 455
13 февраля 2018 21:41

«Спускают дело на тормозах». Светлана Коржич впервые рассказала о расследовании смерти сына

В разговоре с «Радыё Свабода» мать погибшего в Печах солдата Александра Коржича рассказала, как встречалась с обвиняемыми, сколько стоил «телохранитель» для ее сына в армии.

887
07 февраля 2018 11:00

Эколог, которому браконьер прострелил ноги в Ивацевичском районе, получил международную премию

Впервые за почти столетнюю историю существования международной природоохранной ассоциации BirdLife International премиантами общества стали граждане Беларуси. BirdLife International удостоила беларусов званием «Защитник дикой природы» за «исключительные поступки в природоохранной деятельности».

195
06 февраля 2018 16:22

Сроки расследования по делу гибели в армии пинчанина Александра Коржича продлены

Как сообщил председатель Следственного комитета Иван Носкевич, в ходе расследования этого дела был выявлен ряд иных фактов неуставных взаимоотношений не только в воинской части Печи под Борисовом.