В ответ на российский флажок в автобусе брестчанин требует вывесить флаги Швеции, Франции и Словении

14:22 23 сентября 2017
29
ОБСУДИТЬ
Житель Бреста Игорь Масловский сфотографировал российский флаг на лобовом стекле автобуса №6 и написал обращение в ГАИ Брестской области и коммунальное транспортное унитарное предприятие «Брестгортранс».

Приводим весть текст обращения:

«На лобовом стекле городского автобуса №6, который является транспортным средством общественного пользования, прикреплен флаг другого государства.

Мне, как жителю Бреста, не понятно, почему именно флаг этого государства прикреплен на лобовом стекле транспортного средства. Автобус, который обсуживает маршрут №6, является государственной собственностью и принадлежит Республике Беларусь. Обращаю ваше внимание, что общественный транспорт обслуживает людей с разными взглядами, убеждениями, симпатиями к той или иной стране. В данном контексте на лобовом стекле следует размещать флаги десятков стран. Я лично симпатизирую Швеции, Франции и Словении. В таком случае прошу, разместить флаги этих стран на лобовом стекле транспортных средств общегородского назначения.

Прошу объяснить, является ли размещение флага другого государства в общественном транспорте официальной позицией «Брестгортранса»?

Прошу установить, является ли данный факт нарушением правил дорожного движения, внутренних нормативных документов, а также является ли данный факт самоуправством должностных лиц.

В связи с вышеизложенным, прошу обеспечить соблюдение мне и другим жителям Бреста равных прав и возможностей на выражение моих убеждений в общественном транспорте.»

КОММЕНТАРИИ ( 29)

  1. SCHMIT в 22:17

    А,что если висит российский флажок,то автобус тебя не довезет до нужной остановки?




    12
    • Pavel в 22:39

      Даже если будет лежать говно — довезёт. Просто не очень приятно.




      8
    • Иван в 09:37

      А почему не Буркина-Фасо? Он тоже довезет. Вам Донбасса мало? Хотите чтобы пришли и тут все разбомбили! Абхазия тоже пример. А все с флажков начиналось




      7
    • Андрей Горец в 14:01

      Если у человека в кабине находится позорный Триколор — то Конечно не отвезёт до нужной МНЕ остановки ..а пошло и тупо повезёт в Своём Направлении !! А нам с вами — этого не надо !!!…




      3
  2. Юлия в 00:02

    Гражданам РБ заняться нечем больше,Чем по всякой мелочи письма писать в разные инстанции?




    24
    • Андрей Горец в 14:12

      А — где — Мелочи ??! Флаг Чужого государства на территории НАШЕГО Государства — это по вашему Мелочь ?! В Крыму и в Донбассе — тоже всё начиналось именно с таких *мелочей * !.. По этому что бы не повторять ИХ Ошибок — нам с Вами следует рубать такие *Мелочи * в зародыше и на Корню !!..Без этого нам с вами — никак нельзя .. Иначе этот позорный Триколор — в одно утро может воспрять над НАШИМ Минском !!! .. И что бы такого никогда не случилось .. мы не просто должны а ОБЯЗАНЫ — Давить подобных провокаторов как Тифозных Блох !!! Это наш с Вами — Долг и Обязанность !…




      4
      • Петр в 10:19

        Видимо это сообщение с Украины беженц писал. Как мне вас жалко ((( . Кроме агрессии в вас ничего нет (((.




        1
      • Саня в 12:32

        ЭТО РОССИЯ чужое государство???
        Для Белоруссии ближе чем России нету и быть не может.




        2
      • Мазурик в 18:11

        Ты, Андрюша, мразь редкостная. Вот как раз из-за таких как ты, тифозных блох, и получился сегодняшний Донбасс и Крым… Потому что каким то тварям, типа тебя, там не хотелось слышать русский язык, на котором там люди привыкли разговаривать, Бендеру героем видеть хотели, упыри эти сказочные… Не хочешь флажок видеть, глаза закрой, нет-так иди в другой автобус. Рубатель херов….. Началось всё совсем не с флажка, а с гниды, которой этот самый флажок не понравился, понимаешь?




        2
  3. Людмила Денисенко в 18:45

    Помнится, у нас с Россией Союзное государство, а не со Швецией. И вообще , больше , много шума из ничего




    8
    • Ольга в 19:07

      У нас общее государство? Не смешите мои тапки!!!
      То что военные вышедшие на пенсию в РОССИИ получают пенсию российскую в Беларуси не является основанием говорить, что у нас ОБЩЕЕ государство.




      6
    • Андрей Горец в 14:27

      Про Союзное Государство с Россией — Это же ведь был ПРИКОЛ !!! )) А вы что — в самом деле поверили в Хохму про то что Беларусь и Московия — могут быть неким СОЮЗНЫМ Государством ???! ))))) Не может быть — что бы ВЗРОСЛЫЙ Человек в такую Издевательски простую ЗАМполитскую шутку всерьёз поверил !!! ))) Я даже не верю в то— что вы в эту чушь поверили !.. )))) Судите сами .. Государства у нас — Разные !.. Цены и зарплаты у нас — разные !.. Юрисдикция и Пограничная система — Разные !!.. Президенты у нас — РАЗНЫЕ ! И даже деньги у нас — Разные !!!.. О каком таком СОЮЗНОМ Государстве — вы шутить изволите ???!!!.. ))))




      2
  4. Игорь Валентинович в 08:33

    Правильно !!!! Беларусь это не Россия— а Европейское государство ! Так что в кабинах автобусов — должны висеть флаги всех стран ЕС !!!




    5
  5. Денис в 12:13

    У Вас там в Бресте газификация прошла, вас там протравило что-ли?))) Обращение показывает максимально е скудоумие писателя) Тебе дело что там висит? За собой гляди… вот он менталитет — нагадить ближнему своему, либо если не удалось, укусить, а если зубов нет — то гордится что попытался… автор письма сказочный….




    1
    • Андрей Горец в 13:44

      А тебя убогого — кто вообще спрашивал ??! Когда понадобишься — тебя Свистнут !.. Подбежишь на Цырлах и спросишь — зачем звали ?! Когда ты нам понадобишься — Метнёшься нам за куревом и будешь Метаться в магаз за пивасом !.. А пока — сиди под нарами в Тени и не отсвечивай !…




      2
      • Мазурик в 18:24

        Ну тварь же, просто тварь)))) Дрюня, ты чего тварь-то такая?)




        1
  6. Вован в 13:11

    Да пусть хоть бубен племени Мумба-Юмба вешает, лишь бы людей живыми и здоровыми возил.




    0
    • Андрей Горец в 13:37

      Бубен племени Мумбо Юмбо — это вполне приемлемо !!! А вот какие то там пошлые Власовские Триколоры вешать в НАШИХ Беларусских автобусах — это Противоестественно !!!..Это так же противоестественно — как *Зоофилия с Педофилами* ! Если живёшь в России — вешай у себя хоть Триколор . хоть ещё какую Георгиевскую Свастику !!.. А тут вам — не Россия !..




      2
  7. Андрей Горец в 13:27

    Ннннн.да !!! Влавсовский Триколор в собственной кабине — Это Пошло !!!! Это очень — Пошло и Обидно !!!




    2
    • Петр в 10:27

      Даааа. Я был о людях Белоруссии другого Мнения!!!. Из за таких людей даже страшно в гости приехать! Жуть какая-то




      0
      • Андрей в 17:04

        Так и не едь к нам. Тусуйся у.себя. а статья полная неадекватность. Какой то тролль. Осеннее обострение




        0
  8. Мазурик в 18:38

    Водитель за свои деньги купил эти флажки, и как я понимаю, они продаются в паре, на одной присоске. А если в данной республике не запрещён российский флаг, то автоматически он разрешён. Походу надо засудить производителя этих флажков, что скажешь, пан Масловский? Тут ведь явное посягательство на целостность республики, а?) А вообще, если не нравится что то, можешь подождать другой автобус, где будет другой флаг, например украинский) Хотя лично я ничего не имею против украинцев, и их флага, скажу больше, у меня дома на холодильнике есть такой флаг на присоске) Могу и в машину повесить)




    0
  9. ВЯЧЕСЛАВ в 01:01

    Жалко нас- Белорусов! Уж не молодой я и жизнь, как говорится, прочувствовал. Куда катимся? Нам бы нарушителя ПДД гайцами слить, по мелочи, да денег срубить налегке. Раскрошить бы вам, БЫДЛОРУСЫ, табло. Ты, Игорек и ты, горец, ( следил бы за занятыми) как раз и есть золотой генофонд этой нации. На что упал вам этот флаг? Кто мы без него? Сила этого флага №1 в мире, нравится кому, или нет. За его счет мы жировали долгое время. И не флаг виновен в нашем нынешнем положении, а наш колхозный кормчий. Повесьте себе его портрет в тачку…. Пять раз на день помоете- зато флаг бесить не будет. Мне очень жаль…




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 октября 2017 12:32

На сельхозпредприятии в Дрогичинском районе скрывали падеж крупного рогатого скота

Чтобы избежать наказания должностные лица предприятия оформляли на подчиненных работников реализацию якобы живых телят, которые к тому моменту уже были утилизированы на скотомогильнике.

13 октября 2017 00:15

На белорусско-польской границе в Каменецком районе сотрудники таможни «тормознули» хрусталь

Крупную партию дорогостоящего товара пытался ввести без декларирования 38-летний гражданин России, следовавший из Польши через пункт таможенного оформления «Песчатка».

12 октября 2017 17:05

На что жаловались жители Ивацевичского района прокурору и руководителю контрольного ведомства?

Прокурор области Виктор Климов и председатель Комитета государственного контроля Брестской области Дмитрий Баско провели совместный выездной прием граждан в Ивацевичском райисполкоме.

10 октября 2017 11:37 1

После заявления брестчанина из автобуса убрали российский флажок

Жителю Бреста Игорю Масловскому пришел ответ из "Брестгортранса" на его обращение по поводу находившегося на лобовом стекле автобуса №6 российском флажке. Флаг убрали.