avtosotekla

На свадьбу с «Вискасом»: В Бресте гости принесли в ЗАГС корм для животных вместо цветов

18:58 24 сентября 2017
483
ОБСУДИТЬ
Такое пожелание жених и невеста указали в пригласительных на свою свадьбу.

Как пишет «Брестская газета», в пятницу 22 сентября в Доме гражданских обрядов в Бресте состоялось бракосочетание Екатерины Василюк и Александра Ажаева. Многие гости принесли в ЗАГС корм для котов и собак. Не обошлось и без цветов. Были гости, которые несли и корм, и букет.

«Дома есть котик, и вообще мы любим домашних животных. В городе сейчас очень много бездомных котов и собак. Мы решили им помочь и надеемся, что наш пример поддержат и другие молодожены», — рассказала «БГ» невеста Екатерина.

Жених и невеста рассказывают, почему предложили гостям принести корм вместо цветов

Многие гости отнеслись к этой идее с пониманием.

«Для нас это вполне нормальное явление. В мае мы дарили в детский дом канцтовары. Так что мы только «за», — поделились Сергей и Екатерина, которые принесли корм.

«Идея с кормом отличная. Это принесет семье счастье с самого начала», — высказал свое мнение Евгений.

Мама невесты Нина тоже принесла на свадьбу корм. По ее словам, дочь своей любовью к животным заразила и других членов семьи

До свадьбы невеста связалась с руководителем волонтерской инициативы «Защита прав животных, г. Брест» Ириной Омельянчук. Зоозащитник идею Екатерины охотно поддержала.

После церемонии регистрации волонтеры загрузили принесенный корм в машину. Его оказалось столько, что пакеты заполнили весь в багажник, а одну большую коробку пришлось загрузить в салон.

К слову, это не первый случай, когда брестские молодожены отказываются от цветов на свадьбу в пользу более практичных подарков. Три года назад «БГ» писала о трех парах, которые попросили гостей вместо букетов принести корм для животных и игрушки.

Гости дарят букеты и корм для животных
Гости дарят букеты и корм для животных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

354
15 июня 2018 15:57 1

Людмила Черникова: «Военный госпиталь скрывает причины, которые привели к смерти мужа»

Людмила Черникова, вдова 43-летнего Станислава Черникова, который умер после операции в военном госпитале ГУ «592 военный медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь», обратилась к руководству этого учреждения с рядом вопросов. И ей пришел ответ, который она называет отпиской.

276
14 июня 2018 08:43

Брестский бизнесмен Александр Мошенский на благотворительном аукционе купил шоколад за 20 тысяч рублей

Торги состоялись 13 июня в легендарном минском магазине «Лакомка», где была проведена презентация новой линейки шоколада «Президент».

516
12 июня 2018 16:03

Представители ОАО «Ивацевичдрев» Егор Колтуневич и Виктор Романчук выступили на чемпионате лесорубов

В соревнованиях, проходивших в эстонском городе Валга, принимали участие 42 профессионала из стран Балтии и Скандинавии, в числе которых - победители и призеры мировых чемпионатов.

1 256
11 июня 2018 10:59

Уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Ивацевичдрев» направлено в суд

Экс-руководитель предприятия Владимир Шульга (на фото) обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями по части 3 статьи 424 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: