avtosotekla

На свадьбу с «Вискасом»: В Бресте гости принесли в ЗАГС корм для животных вместо цветов

18:58 24 сентября 2017
549
ОБСУДИТЬ
Такое пожелание жених и невеста указали в пригласительных на свою свадьбу.

Как пишет «Брестская газета», в пятницу 22 сентября в Доме гражданских обрядов в Бресте состоялось бракосочетание Екатерины Василюк и Александра Ажаева. Многие гости принесли в ЗАГС корм для котов и собак. Не обошлось и без цветов. Были гости, которые несли и корм, и букет.

«Дома есть котик, и вообще мы любим домашних животных. В городе сейчас очень много бездомных котов и собак. Мы решили им помочь и надеемся, что наш пример поддержат и другие молодожены», — рассказала «БГ» невеста Екатерина.

Жених и невеста рассказывают, почему предложили гостям принести корм вместо цветов

Многие гости отнеслись к этой идее с пониманием.

«Для нас это вполне нормальное явление. В мае мы дарили в детский дом канцтовары. Так что мы только «за», — поделились Сергей и Екатерина, которые принесли корм.

«Идея с кормом отличная. Это принесет семье счастье с самого начала», — высказал свое мнение Евгений.

Мама невесты Нина тоже принесла на свадьбу корм. По ее словам, дочь своей любовью к животным заразила и других членов семьи

До свадьбы невеста связалась с руководителем волонтерской инициативы «Защита прав животных, г. Брест» Ириной Омельянчук. Зоозащитник идею Екатерины охотно поддержала.

После церемонии регистрации волонтеры загрузили принесенный корм в машину. Его оказалось столько, что пакеты заполнили весь в багажник, а одну большую коробку пришлось загрузить в салон.

К слову, это не первый случай, когда брестские молодожены отказываются от цветов на свадьбу в пользу более практичных подарков. Три года назад «БГ» писала о трех парах, которые попросили гостей вместо букетов принести корм для животных и игрушки.

Гости дарят букеты и корм для животных
Гости дарят букеты и корм для животных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

280
18 сентября 2018 13:52

Кадровые перестановки в Пинском райисполкоме: Игорь Брилевич сменил Валерия Ребковца

До настоящего времени Игорь Брилевич (на фото) работал в должности директора сельскохозяйственного предприятия филиала «Невель» ОАО «Пинский мясокомбинат».

1 256
15 сентября 2018 12:15 4

А как вы решали жилищный вопрос? Размышления холостяка из районного центра

В почту "Першага Рэгіёну" пришло письмо читателя, в которой он делится своей жизненной историей и призывает к дискуссии. Публикуем текст полностью.

720
14 сентября 2018 12:44

В Белоозерске лежит в коме популярный польский певец. Случился инсульт

В Польше начали собирать средства на лечение Генека Лоски. В мае у музыканта случился массивный инсульт. Четвертый месяц он находится в Белоозерске, сообщает польский ежедневник Dziennik.

4 582
14 сентября 2018 09:27 5

Директор пинской школы рассказал о причине конфликта, который обсуждают в соцсетях. ВИДЕО

В соцсетях широко обсуждается тема конфликта, произошедшего между директором 18-й школы города Пинска и двумя школьниками и их мамой. Комментаторы разделились – одни ругают директора, который применил силу к детям, а многие – критикуют детей, считая, что они провоцировали педагога своим поведением.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: