На свадьбу с «Вискасом»: В Бресте гости принесли в ЗАГС корм для животных вместо цветов

18:58 24 сентября 2017
ОБСУДИТЬ
Такое пожелание жених и невеста указали в пригласительных на свою свадьбу.

Как пишет «Брестская газета», в пятницу 22 сентября в Доме гражданских обрядов в Бресте состоялось бракосочетание Екатерины Василюк и Александра Ажаева. Многие гости принесли в ЗАГС корм для котов и собак. Не обошлось и без цветов. Были гости, которые несли и корм, и букет.

«Дома есть котик, и вообще мы любим домашних животных. В городе сейчас очень много бездомных котов и собак. Мы решили им помочь и надеемся, что наш пример поддержат и другие молодожены», — рассказала «БГ» невеста Екатерина.

Жених и невеста рассказывают, почему предложили гостям принести корм вместо цветов

Многие гости отнеслись к этой идее с пониманием.

«Для нас это вполне нормальное явление. В мае мы дарили в детский дом канцтовары. Так что мы только «за», — поделились Сергей и Екатерина, которые принесли корм.

«Идея с кормом отличная. Это принесет семье счастье с самого начала», — высказал свое мнение Евгений.

Мама невесты Нина тоже принесла на свадьбу корм. По ее словам, дочь своей любовью к животным заразила и других членов семьи

До свадьбы невеста связалась с руководителем волонтерской инициативы «Защита прав животных, г. Брест» Ириной Омельянчук. Зоозащитник идею Екатерины охотно поддержала.

После церемонии регистрации волонтеры загрузили принесенный корм в машину. Его оказалось столько, что пакеты заполнили весь в багажник, а одну большую коробку пришлось загрузить в салон.

К слову, это не первый случай, когда брестские молодожены отказываются от цветов на свадьбу в пользу более практичных подарков. Три года назад «БГ» писала о трех парах, которые попросили гостей вместо букетов принести корм для животных и игрушки.

Гости дарят букеты и корм для животных
Гости дарят букеты и корм для животных

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 декабря 2017 18:09

«Может находиться в компании лиц, злоупотребляющих…» — в Бресте ищут 13-летнюю девочку

ОВД администрации Московского района г.Бреста устанавливается местонахождение Литвинчук Арины Александровны, 03.05.2004г.р., которая 02.12.2017 ушла в неизвестном направлении и местонахождение ее неизвестно.

04 декабря 2017 15:19

Забеременевшая в Ивацевичах 15-летняя девочка собирается расписаться с 21-летним парнем

Девочка - учащаяся профлицея, переехала к своему 21-летнему парню и они собираются расписаться. Тем не менее, на него заведено уголовное дело.

29 ноября 2017 21:25

В Ивацевичах забеременела 15-летняя девочка

Ровно неделю назад жительница Ивацевичей, юная девушка, которой всего 15 лет, пришла на приём к врачам. Девочка становилась на учёт по беременности. Но её возраст смутил медиков, которые сообщили о ней в органы внутренних дел.

27 ноября 2017 19:34

Больше лайков! Брестчанка представит Беларусь на конкурсе Miss Supranational

23-летняя Ольга Грибовская уже выступала на такого рода состязаниях, а в 2015-м году вошла в топ-10 на международном конкурсе красоты в Малайзии.