avtosotekla

В Столинском районе обнаружены четыре бесхозных мешка с дичью и рогами лося

19:22 11 октября 2017
157
ОБСУДИТЬ
Нарушение природоохранного законодательства было выявлено во время полевых контрольных мероприятий, проведенных представителями Государственной инспекции охраны животного и растительного мира.

Как сообщили в Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира, мешки с мясом и рогами лося находились на проселочной дороге в двух километрах от деревни Ворони, вблизи молочно-товарной фермы КСУП «Струга».

Территория относится к охотугодьям Столинской районной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов. Вред, причиненный окружающей среде незаконными действиями браконьеров, оценен в 300 базовых величин.

В результате оперативно-следственных мероприятий установлен автомобиль и его владелец, на котором предположительно перевозилась продукция незаконной охоты. Материалы проверки переданы правоохранителям для возбуждения уголовного дела по части 4 статьи 282 (незаконная охота, повлекшая причинение ущерба в особо крупном размере) УК РБ.

Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

200
19 сентября 2018 19:59

В Бресте совсем не будет зимы через 20 лет?

В сети появилась аналитическая записка «Агроклиматическое зонирование территории Беларуси с учетом изменения климата» Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды. Некоторые содержащиеся в ней прогнозы просто ошеломляют.

346
14 сентября 2018 15:45

Лето-2018 станет самым длинным в истории метеонаблюдений в Беларуси

Такую точку зрения высказал сегодня в беседе со СМИ начальник отдела краткосрочных прогнозов погоды Республиканского гидрометеорологического центра Александр Беганский. От рекорда нас отделяют всего сутки, сообщает корреспондент «Першага рэгіена».

2 072
13 сентября 2018 23:29

Змея пыталась нарушить ПДД в центре Дрогичина. Но передумала. ВИДЕО

В центре Дрогичина сегодня была замечена змея, которая напугала прохожих.

164
12 сентября 2018 12:58

В Ганцевичах за один раз клюквы сдают на 200 рублей

Как только начался сбор клюквы, заготовители принимали ягоду по 1,5 рубля, постепенно цена поднималась. Вчера, 11 сентября, за кило клюквы платили 2,60.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: