bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

В Столинском районе обнаружены четыре бесхозных мешка с дичью и рогами лося

19:22 11 октября 2017
166
Нарушение природоохранного законодательства было выявлено во время полевых контрольных мероприятий, проведенных представителями Государственной инспекции охраны животного и растительного мира.

Как сообщили в Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира, мешки с мясом и рогами лося находились на проселочной дороге в двух километрах от деревни Ворони, вблизи молочно-товарной фермы КСУП «Струга».

Территория относится к охотугодьям Столинской районной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов. Вред, причиненный окружающей среде незаконными действиями браконьеров, оценен в 300 базовых величин.

В результате оперативно-следственных мероприятий установлен автомобиль и его владелец, на котором предположительно перевозилась продукция незаконной охоты. Материалы проверки переданы правоохранителям для возбуждения уголовного дела по части 4 статьи 282 (незаконная охота, повлекшая причинение ущерба в особо крупном размере) УК РБ.

Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 137
06 декабря 2018 20:38

Капризы погоды в Брестской области: синоптики обещают мокрый снег и дождь

По сведениями Республиканского гидрометеоцентра, на территории Брестской области с 21.00 часов 6 декабря до 21.00 часов 7 декабря ожидается осложнение погодных условий.

110
06 декабря 2018 11:54

В Пружанском районе появились два ботанических памятника

Местный райисполком принял решение в отношении объектов, расположенных в Пружанах и Ружанах, на основании Закона РБ «Об особо охраняемых природных территориях».

409
30 ноября 2018 15:11

Зима пришла: до 16°С мороза будет в Беларуси ночью 1 декабря

Прогноз погоды в Беларуси на 1-3 декабря.

114
28 ноября 2018 14:41

В Брестской области возбудили уголовное дело в связи с незаконной разработкой карьеров на болоте

Речь идет о республиканском ландшафтном заказнике «Ольманские болота», где в карьерах добывали песок для строительства дорог.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: