avtosotekla

ГАИ Минска хочет отказаться от «лежачих полицейских»

15:17 13 октября 2017
191
1
ОБСУДИТЬ
Столичная Госавтоинспекция в перспективе планирует отказаться от искуственных неровностей на проезжей части. Об этом во время прямой линии заявил начальник управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Вадим Гаркун.

Сейчас на дорогах Минска установлено около тысячи искусственных неровностей. Их размещают в основном вблизи нерегулируемых переходов, в местах концентрации ДТП, возле учреждений образования.

В ГАИ планируют взамен неровностей активнее использовать островки безопасности и заужения проезжей части, чтобы водители снижали скорость в опасных местах.

tut.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

315
13 сентября 2018 13:59

Новая парковка на рынке в Ганцевичах: что говорят водители

Новый асфальт и разметка сделали автопаркинг возле городского рынка более удобным. Но не все водители остались довольны. Мы побывали там в субботу в час пик и убедились, что мнения наших читателей аргументированы.

97
07 сентября 2018 11:08

У автомобиля жителя Барановичей оказался «двойник» в Российской Федерации

Загадочная история берет свое начало с августа 2017 года, когда у жителя Хабаровского края РФ неизвестными лицами был угнан новый автомобиль марки «Toyota».

189
28 августа 2018 16:02

Занимавшегося частным извозом жителя Пинска оштрафовали на 1225 рублей

Экономический суд Брестской области на своем выездном заседании в Пинске рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении местного жителя.

395
24 августа 2018 15:46

За езду на заднем колесе байкеров теперь будут штрафовать и лишать прав. За что еще?

Законом Республики Беларусь от 17 июля 2018 г. "О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь" внесены изменения и дополнения, касающиеся правоприменительной деятельности ГАИ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: