Семья Анищик из Ивацевичей признана победителем областного конкурса «Самая здоровая семья»

08:57 13 октября 2017
532
ОБСУДИТЬ
Всего в конкурсе, который проводился на Брестчине в шестой раз, в этом году приняли участие 39 семей. Награждение победителей пройдет во время церемонии чествования 20 октября.

Организаторами конкурса являются Брестский облисполком, ГУ «Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» при поддержке управления здравоохранения, образования, спорта и туризма, главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодёжи, комитета по труду и социальной защиты облисполкома, горрайисполкомов.

Как стало известно, главный приз достанется жителям Ивацевичей Виталию и Татьяне Анищик,  а также их детям – Богдану, Тимофею и Матвею. Второе место присуждено семья Певец из Столина, третье – брестской семье Полянских. Кроме того, поощрительные награды получат семьи Федорук (Ивановский район), Матулис (Ганцевичи) и Крутель (Брест).

Как сообщили в Брестском областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, победители конкурса, занявшие первое, второе, третье и три поощрительных места, будут награждены дипломами, грамотами и ценными подарками за счет средств, выделенных облисполкомом, а также подарками от спонсоров – предприятий и организаций Брестской области

Награды будут вручены 20 октября в Брестском областном общественно-культурном центре (г.Брест, ул.Коммунистическая, 1), а во время церемонии запланированы информационно-консультативные мероприятия, дегустации и праздничный концерт.

Фото носит иллюстративный характер

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 589
14 февраля 2018 21:14

«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

Виктория Наливко, Мария Мартинович, Кристина Грипич, Мария Ванека, Виктория Горбач и Мария Собко - красивые и смелые уроженки Ивацевичского района, которые приняли участие в областном этапе отбора национального конкурса красоты „Мис Беларусь-2018”. Три девушки прошли на республиканский этап.

2 455
13 февраля 2018 21:41

«Спускают дело на тормозах». Светлана Коржич впервые рассказала о расследовании смерти сына

В разговоре с «Радыё Свабода» мать погибшего в Печах солдата Александра Коржича рассказала, как встречалась с обвиняемыми, сколько стоил «телохранитель» для ее сына в армии.

887
07 февраля 2018 11:00

Эколог, которому браконьер прострелил ноги в Ивацевичском районе, получил международную премию

Впервые за почти столетнюю историю существования международной природоохранной ассоциации BirdLife International премиантами общества стали граждане Беларуси. BirdLife International удостоила беларусов званием «Защитник дикой природы» за «исключительные поступки в природоохранной деятельности».

195
06 февраля 2018 16:22

Сроки расследования по делу гибели в армии пинчанина Александра Коржича продлены

Как сообщил председатель Следственного комитета Иван Носкевич, в ходе расследования этого дела был выявлен ряд иных фактов неуставных взаимоотношений не только в воинской части Печи под Борисовом.