avtosotekla

Жителей Столинского района будут судить за незаконную добычу лося

19:25 13 октября 2017
57
ОБСУДИТЬ
По информации пресс-службы Государственной инспекции охраны животного и растительного мира, пока они проходят в качестве подозреваемых по уголовному делу.

Машину охотников в ночное время возле молочной фермы у деревни Ворони заметил участковый милиционер. Мужчины также увидели служебный УАЗ и попытались скрыться, однако охотников подвел их старый автомобиль. В результате машина застряла, после чего браконьеры решили бросить ее и избавиться от добычи.

Позже четыре мешка с мясом лося и рога животного отыскали в канаве госинспекторы Столинской межрайонной инспекции.

«Нарушители признали вину, им предстоит возместить 6900 рублей. Вероятнее всего мужчины лишатся права охоты. Кроме того им грозит наказание в виде лишения свободы», — рассказали в пресс-службе природоохранного ведомства.

Фото gosinspekciya.gov.by

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

589
20 июня 2018 13:44

В Пружанах осудили жителей Белоозерска и Бреста за незаконную охоту

Четырех охотников судили в в Пружанах за незаконную добычу лося, косули и тетерева, сообщили в Березовской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира.

65
20 июня 2018 12:42 1

Из-за засухи в Брестской области досрочно начали жатву: убирают озимый ячмень

Об этом было заявлено на совещании в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси, посвященном подготовке к уборке урожая 2018 года.

122
08 июня 2018 16:12

Запрет на посещение лесов введен во всех районах Брестской области

В начале календарного лета практически все райисполкомы региона согласовали проекты своих решений, предусматривающих запрет посещения лесного фонда.

183
07 июня 2018 15:34

В Ганцевичах спасатели возвращали в гнездо выпавшего совенка. С первого раза не вышло. ВИДЕО

Оравы детей и взрослых собрало сегодня необычное происшествие в Ганцевичах - совенок выпал из гнезда и разгуливал около многоэтажки. Люди вызвали спасателей, чтобы вернуть совенка обратно в гнездо.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: