avtosotekla

«Игры Разума» в Ивацевичах: «Молния» прервала победное шествие «ОπУма». ФОТО

18:15 14 октября 2017
462
ОБСУДИТЬ
Перед игрой многие задавались вопросом смогут ли в конце концов гости из Белоозерска переломить ситуацию и занять место отличное от второй строчки, а «Постучи по дереву!» подняться на пьедестал. Собственно говоря, и первое, и второе в этот раз, к радости этих команд, и произошло.

«Молния» с первых туров принялись за дело засучив рукава и их старания не пропали даром. Первый тур провели лучше остальных, положив в копилку 6 баллов, во втором туре удалось повторить успех на пару с «Капитанской дочкой». В третьем туре, казалось, вновь набрали 6 баллов, но сами указали на невнимательность организаторов и вернули один балл, в очередной раз доказав, что играют по правилам фэйр-плей. По результатам второй части игры продолжили возглавлять таблицу, но в ставке допустили два промаха и подарили надежду для соперников. Правда, и догоняющие неидеально провели концовку, и потеснить «Молнию» с долгожданного первого места уже не смогли.

«ОπУм» провели весьма удачную игру. Лучше соперников провели все завершающие раунды: 3тур, 6 тур и финальную ставку. Но досадный провал в медицинской теме, как оказалось, лишил команд первой строчки.

«Постучи по дереву!» провели очень ровную и качественную игру и наконец-то вернулись на пьедестал. И вроде бы можно было бы радоваться такому успеху, если бы не осознание того, что возвращение в тройку могло стать еще более фееричным, если бы команда вспомнила композитора.

«Придется подумать» замешкались на старте и это, как выяснилось, стало определяющим моментов в игре. Неудача на старте потянула весь положительный результат последующих туров чуть вниз и в итоге 4 строчка. Однако, стали двойными спасателями от гроба в вопросах про «Дядю Сэма» и «Ирландского святого».

«Капитанская дочка» как и предшественники не сразу включились в игру и в первом туре тоже набрали скромные 2 балла. Затем игру выровняли, в копилку начали складывать заметно большее количество очков и в итоге 41 балл и 5 место.

«План Б» все никак не соберет полный боевой состав и потому, видимо, все никак не может навязать серьезную борьбу лидерам. Игру повели неплохо, но не удачным стал тур про мясо, который принес скромные 2 балла.

Первая половина игры для «Stop Альцгеймер», как-то не задалась, но во второй части благодаря медицинской теме команда вернулась игра и концовку провели бодрее))) При этом ответ на вопрос про «эффективные» таблетки дали лишь в компании с «Планом Б» и «Придется подумать».

«Партийное задание» ровно, но не на самом высоком уровне провели основную часть игры, при этом не допустили провалов. В ставке пошли ва-банк и словили два прокола, что не дало возможности команде подняться выше.

«Де-факто» уж совсем скромный результат принесла самая середина игры. При этом команда чаще остальных давал верные ответы на сложные вопросы. Про водопад догадались в компании с «Постучи по дереву!» и «Молнией», про представителя фауны в синей теме только с «ОπУм» и про фразу политика о «мясе» лишь с «Придется подумать» и «Молнией».

Не обошлось в этот вечер и без новичков) По счастливой случайности, отмечая свое торжество, в игре попутно решила принять участие девчачья команда, назвавшаяся «Сваяк». Конечно, состязаться с более опытными командами, учитывая, что это была не главная задача на этот вечер, пришлось не легко, но 22 балла в итоге довольно неплохой результат для первого опыта!)))

А мы благодарим всех, кто провел этот вечер в нашей компании и приглашаем на очередную встречу, через 2 недели. Точная дата уточняется, следите за новостями. До встречи на «Играх Разума»!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19
18 сентября 2018 11:51

Музыкальная сказка «Кошкин дом» поучила маленьких ганцевчан правильно обращаться с огнем

В Ганцевичах прошел показ детской интерактивно-музыкальной программы по пожарной безопасности, которую подготовили работники Брестской областной филармонии. Цель нового прочтения знаменитой сказки С.Я. Маршака «Кошкин дом» рассказать малышам о правилах пожарной безопасности в понятной игровой форме.

108
18 сентября 2018 00:39

Группа Rammstein приезжала в Минск записывать новый альбом

Немецкая группа Rammstein 14-15 сентября посетила Минск и записала фрагмент нового альбома вместе с хором и оркестром Белтелерадиокомпании.

53
17 сентября 2018 10:12

В Дрогичинском районе туристов угостят ржаным хлебом, испеченным по старинным рецептам

Это стало возможным после того, как в музее народного творчества «Бездежский фартушок» появилась собственная мельница.

248
13 сентября 2018 13:42

В Ивацевичах победой «Плана Б» стартовал новый сезон «Игр Разума». ФОТО

Друзья, не самым многочисленным, но довольно душевным вышел старт нового сезона "Игр Разума".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: