Житель Барановичей вышел с плакатом за отставку Лукашенко в связи с гибелью солдата. ФОТОФАКТ

18:28 15 октября 2017
633
ОБСУДИТЬ
Барановичский общественный активист, предприниматель, вышел на улицу с плакатом, в котором высказал свое отношение к проблеме дедовщины и конкретно случая гибели пинского военнослужащего в Печах в Борисове.

На плакате Николай Черноус требует отставки главнокомандующего за смерть солдата. Главнокомандующим в Беларуси является Александр Лукашенко.

Как сообщают правозащитники, за свою акцию Черноус задержан не был, и претензий к нему не предъявлялось.

Читайте также:

Мать погибшего солдата Александра Коржича: «Моего сына убили»

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

272
19 февраля 2018 14:22

Без оппозиции и почти без сюрпризов. Кто стал депутатом Брестского областного Совета?

Если проанализировать официальные данные, то во всех 57-ми избирательных округах по выборам депутатов в областной Совет были поддержаны кандидаты из числа лояльных нынешним властям.

265
18 февраля 2018 23:57

По предварительным данным оппозиционер Билибуха избран депутатом сельсовета в Березовском районе

Как стало известно "Першаму Рэгіёну" от наблюдателей на избирательном участке, оппозиционер Валерий Билибуха собрал значительное преимущество голосов на выборах в Первомайский сельсовет. По предварительным данным, Билибуха повторно станет депутатом.

237
18 февраля 2018 19:01 1

С концертом и буфетом: как проходят выборы в деревнях Березовского района. ФОТО-ВИДЕО

Один из наиболее интересных в плане интриги в Березовском районе является Первомайский избирательный округ, где кроме провластного кандидата баллотируется и оппозиционный. К тому же, оппозиционер является и действующим депутатом Первомайского сельсовета.

717
17 февраля 2018 17:09

В Дрогичине на оппозиционный пикет пришел даже зампред райисполкома. ФОТО-ВИДЕО

Впервые за многие годы в Дрогичине прошел агитационный пикет под бело-красно-белым флагом. Кандидат в депутаты Дрогичинского районного совета, член общественного объединения "Говори правду" Сергей Гордиевич и член Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александр Омелюсик организовали акции на площадках у магазинов "Озерный" и "Евроопт".