Житель Барановичей вышел с плакатом за отставку Лукашенко в связи с гибелью солдата. ФОТОФАКТ

18:28 15 октября 2017
ОБСУДИТЬ
Барановичский общественный активист, предприниматель, вышел на улицу с плакатом, в котором высказал свое отношение к проблеме дедовщины и конкретно случая гибели пинского военнослужащего в Печах в Борисове.

На плакате Николай Черноус требует отставки главнокомандующего за смерть солдата. Главнокомандующим в Беларуси является Александр Лукашенко.

Как сообщают правозащитники, за свою акцию Черноус задержан не был, и претензий к нему не предъявлялось.

Читайте также:

Мать погибшего солдата Александра Коржича: «Моего сына убили»

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 ноября 2017 11:39

Выборы в местные советы состоятся 18 февраля 2018 года. Интрига в Березе: останется ли там единственный депутат-оппозиционер?

Александр Лукашенко подписал указ о назначении выборов в местные советы на 18 февраля 2018 года. Исполкомы на местах объявили о выдвижении представителей в состав районных избирательных комиссий.

15 ноября 2017 21:22

Жонка прэзідэнта Зімбабвэ ўцякла з краіны пасля захопу ўлады вайскоўцамі

Жонка прэзыдэнта Зімбабвэ Роберта Мугабэ ўцякла з краіны пасьля таго, як уладу захапілі вайскоўцы. Пра гэта паведамляе тэлеканал ВВС. Паводле непацверджаных звестак, Грэйс Мугабэ накіравалася ў Намібію.

15 ноября 2017 18:08 1

«Вырабляла прадукцыю СМІ»: журналістку Тамару Шчапёткіну з Бярозы аштрафавалі на 575 рублёў

Такое рашэнне прыняла суддзя Бярозаўскага суду Алена Нямкова. Тамару Шчапёткіну прызналі вінаватай "у вырабе прадукцыі СМІ" для замежнага сродку масавай інфармацыі без акрэдытацыі на тэрыторыі Беларусі.

10 ноября 2017 08:59

Казус. Министр транспорта не знает, сколько стоит проезд в общественном транспорте. «50 копеек?»

В кулуарах Палаты представителей корреспондент Еврорадио поинтересовался у министра транспорта и коммуникаций Анатолия Сивака, когда планируется довести оплату проезда в общественном транспорте до ста процентов. Министр не только не дал ответа на этот вопрос, но и вообще запутался в подсчётах стоимости проезда.