avtosotekla

Нужно больше крови!

14:02 16 октября 2017
335
ОБСУДИТЬ
А особенно в Жабинке, Каменце, Малорите и Лунинце. Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья констатирует, что уменьшилось количество безвозмездного донорства.

В соответствующей докладной записке в облисполком главный государственный санитарный врач области Елена Ильяшева сообщает, что «за последнее время наблюдается снижение удельного веса безвозмездных кровоздач от общего количества кровосдач по области с 35,3 до 32,8 %».

По мнению врача, «это является следствием того, что на отдельных территориях работа по безвозмездном донорству проводится недостаточно активно (в Жабинковском, Каменецком, Малоритском, Лунинецком районах)».

В связи с этим главный государственный санитарный врач области просит облисполком «поручить активизировать работу по проведению безвозмездного донорства в Жабинковском, Каменецком, Малоритском и Лунинецком районах с привлечением широких трудовых масс трудовых коллективов, студентов, учащихся».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

347
17 сентября 2018 13:13

Почему не показали сертификат? Расследование о коррейской вакцине. Часть 3

Издание "Ежедневник" продолжает публикацию своего расследования о коррейской вакцине "Эупента", после которой в Ганцевичском районе случилась трагедия - умер маленький ребенок. Предлагаем третью часть расследования.

985
13 сентября 2018 16:35

КГК и прокуратура Брестской области проверили организацию питания в больницах

Нарушения нашлись практически в каждом медучреждении. К дисциплинарной ответственности привлечены 74 человека, еще 9 – к административной. Четверо должностных лиц получили официальные предупреждения.

121
12 сентября 2018 13:48

Употребление домашней тушенки стало причиной заболевания ботулизмом у трех жителей Брестской области

По информации областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, такие случаи в нынешнем году регистрировались в Дрогичинском, Столинском и Каменецком районах.

410
11 сентября 2018 17:33

К проверке причин гибели ребенка в Ганцевичском районе подключился КГБ

Об это сообщила 11 сентября официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова в программе «Причины и следствие» на «Альфа Радио».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: