В Пинске местная жительница заявила о минировании магазина и школы. Пришлось проводить эвакуацию

12:15 16 октября 2017
ОБСУДИТЬ
Инцидент имел место 14 октября в микрорайоне «Луги», когда в магазин «Алми» зашла женщина в черном платке, рассказала о минировании торгового объекта, после чего скрылась.

На место событий были вызваны спасатели и сотрудники милиции, а из магазина эвакуировали 105 человек. Выяснилось также, что в тот же день эта же женщина сообщила о минировании плавательного бассейна школы на улице Парковой.

Группа разминирования обследовала магазин и здание школы, взрывные устройства обнаружены не были.

Как сообщили в Следственном комитете,  подозреваемую в ложном сообщении задержали. Ею оказалась местная жительница (1986 года рождения), которая состоит на учете в наркологическом диспансере. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении жительницы Пинска возбуждено уголовное дело

Фото vk.com

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 ноября 2017 16:28

Житель Столинского района попытался самостоятельно потушить пожар и получил ожоги

О пожаре, произошедшем 22 ноября в деревне Большие Орлы в жилом кирпичном доме, сотрудники местного районного отдела по ЧС узнали после звонка из Столинской райбольницы.

23 ноября 2017 14:46

В Столинском районе пьяный бесправник-мотоциклист снес забор дома

Авария произошла в первом часу ночи 23 ноября в деревне Ольманы, когда 24-летний местный житель, управляя мотоциклом «ММВЗ», двигался по улице Советской.

22 ноября 2017 16:36

Сотрудники ГАИ отвезли домой пьяного пешехода. Он вернулся на дорогу и попал под автомобиль

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 21 ноября в Каменецком районе, когда 37-летний житель Бреста на автомобиле «Мерседес-Спринтер» двигался по автодороге Р-16 «Тюхиничи – Высокое - граница РП».

22 ноября 2017 15:21

Жительница Кобрина за смертельный наезд на девочку осуждена на 3,5 года лишения свободы

Обвинительный приговор был вынесен 21 ноября судом Кобринского района в отношении местной жительницы, которая села за руль не имея прав на управление транспортными средствами.