SIGBELavtosotekla

Ивацевичские каратисты дрались в Барановичах. ВИДЕО

23:25 26 ноября 2017
582
ОБСУДИТЬ
Ивацевичские каратисты достойно выступили на своих первых соревнованиях, которые проходили в Барановичах. Из Ивацевич на открытое первенство в Барановичи поехали 4 бойца с белыми поясами – 3 мальчика и девочка.

Однако, после коварного изменения правил барановичскими хозяевами прямо перед соревнованиями, наши начинающие белые пояса столкнулись с сине-желтыми. То есть наши ребята ехали биться с такими же новичками, а против них выставили опытных бойцов со стажем 2-3 года.

Наиболее удачный бой среди Ивацевичских ребят провел Максим Лось – 10 кю (белый пояс) в весовой категории до 35 кг. Максим дрался с таким же начинающим каратистом из Столина, однако соперник был немного выше ростом.

Но, более рослому бойцу пришлось отбиваться от атак Максима. Ивацевичский каратека не раз выбивал столинского за пределы татами.

В итоге – в первом бою Максим одержал уверенную победу.

Смотрим бой на видео (Максим в белом шлеме):

Бой Максима был вторым по счету. Его брат Кирилл (также белый пояс) вышел на татами пятым. Представьте себе удивление родителей — когда против Кирилла (10 кю) вышел боец с сине-желтым поясом — 7 кю.

Оказалось, организаторы не отделили новичков от опытных бойцов, а смешали их. Хотя, в положении о проведении соревнований было указано, что против наших 10 кю (белый пояс) будут биться не выше 9 кю — (бело-синий пояс).

Для новичков планировалась отдельная группа — Дивизион В.

Вот скриншот положения:

Несмотря на такие «приколы» со стороны организаторов, наши ивацевичские маленькие бойцы проявили себя мужиками. Максим Лось вышел против барановичского бойца с сине-желтым поясом (на три пояса выше — 2-3 года подготовки).

У Максима была установка — не отступать. И он сделал это с намного сильнейшим противником. Он упал, но не отступил.

Смотрите на видео второй бой Максима (он в красном шлеме):

В целом, старшие ребята школы, в которой тренируется Максим Лось (ребята из Бреста из «Федерации КёкусинРенгокай») увезли из Барановичей 5 первых мест, 2 вторых, и 2 третьих.

Не бояться. Не отступать. Учиться и сражаться. Это — принципы начинающих ивацевичских каратистов.

Мнение родителей насчет резкого изменения правил перед боем читайте на нашем сайте завтра. Мнение одного из организаторов, в духе «я не буду перед вами отчитываться», записал сегодня редактор сайта «Першы Рэгіён».

Подробности завтра.

Редактор сайта — 7 кю Карате Кёкусинкай

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

428
13 ноября 2018 09:08

Иоанна Шершунович из Ивацевичей победила на первенстве по фигурному катанию в Гомеле

Юная фигуристка Иоанна Шершунович (на фото в центре) заняла 1 место в своей возрастной группе (2010 г.р.) среди 25 участников, которые приехали из разных уголков страны и ближнего зарубежья (Гомель, Минск, Витебск, Ивацевичи, Пружаны, Киев (Украина).

167
11 ноября 2018 10:28

ФК «Ивацевичи» завершили сезон на 7 месте. Брестский «Рух» — чемпион второй лиги

Непростыми для ФК "Ивацевичи" были две последние встречи в рамках второй лиги чемпионата Беларуси по футболу. 3 ноября в Ивацевичи приезжал лидер турнирной таблицы фк "Рух" из Бреста и победил со счетом 5:0. А 10 ноября ивацевичская команда играла с минскими "Крумкачами" (2 место чемпионата). Игра закончилась со счетом 4:1.

426
03 ноября 2018 19:07

ФК «Ганцевичи» — ФК «Новая Припять» 4:8, что происходило в финале областного чемпионата (обновляется)

Для болельщиков ганцевичского клуба новость грустная, но игра есть игра и ольшанцы в финальной встрече оказались быстрее и точнее. Счет матча тому прямое подтверждение.

568
01 ноября 2018 17:03

Победители легкоатлетического турнира памяти Глушени в Ивацевичах. Список, ФОТО

В ХV открытом легкоатлетическом первенстве Ивацевичей памяти Виктора Глушени приняли участие команды из Ивацевичского, Пружанского, Барановичского и Брестского районов. Ребята соревновались в метании диска, толкании ядра, спортивной ходьбе, и в беге на дистанции 60, 300 и 600 метров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: