avtosotekla

Житель Березовского района совершил убийство из чувства ревности. Теперь ему грозит смертная казнь

20:46 18 декабря 2017
1 398
ОБСУДИТЬ
Прокуратура Брестской области направила в суд уголовное дело в отношении 58-летнего неработающего жителя агрогородка Пески. Мужчина обвиняется в убийстве с особой жестокостью.

Вечером 28 августа в упомянутом агрогородке мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел во двор дома 47-летнего соседа, который в это время был в хозяйственной постройке.

В ходе конфликта «гость» избил металлической трубой односельчанина, причинив ему не менее 147 телесных повреждений. Потерпевший скончался на месте. Причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма.

Утром следующего дня тело мужчины обнаружила его жена, пришедшая с работы. В этот же день 58-летнего сельчанина задержали по подозрению в совершении преступления. Следствием установлено, что обвиняемый приревновал сожительницу к соседу и поэтому убил его.

Действия мужчины, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за кражи. следствие квалифицировало согласно пункта 6 части 2 статьи 139 УК РБ (убийство с особой жестокостью). Дело направлено в Брестский областной суд

Санкции данной статьи предусматривают наказание от восьми лет лишения свободы до смертной казни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

49
21 июня 2018 07:53

В стиле 90-х. Криминальные разборки в Столинском районе

Меньше суток потребовалось сотрудникам уголовного розыска на раскрытие двух резонансных преступлений в Давид Городке, когда в милицию обратился гражданин Азербайджана.

1 005
19 июня 2018 22:05

Нашли мужчину, который обокрал церковь в Песках Березовского района. И не только эту церковь

Инцидент произошел в декабре прошлого года. В органы внутренних дел обратился настоятель храма Святой Живоначальной Троицы, расположенного в агрогородке Пески Березовского района. Мужчина сообщил, что путем взлома врезного и навесного замков неизвестное лицо похитило денежные средства в сумме 950 рублей.

294
18 июня 2018 14:41

Три убийства за трое суток в Брестской области. По всем случаям возбуждены уголовные дела

По данным следствия, вечером 15 июня в частном доме одного из сельских населенных пунктов было совершено убийство жителя Малоритского района, 1970 года рождения.

454
17 июня 2018 20:05

На центральной пешеходной улице Бреста произошло убийство

По информации УВД Брестского облисполкома, трагедия случилась на улице Советской областного центра поздним вечером 16 июня.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: