avtosotekla

С 1 января подорожают некоторые сигареты

19:06 27 декабря 2017
303
ОБСУДИТЬ
Некоторые виды сигарет подорожают в Беларуси с 1 января, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства по налогам и сборам.

На 5 копеек подорожают такие сигареты Гродненской табачной фабрики «Неман», как «Кронон», «Магнат», «Минск», «Фэст», Credo, NZ, Queen.

На 10 копеек станут дороже сигареты NZ Safari Pride.

Подорожают и сигареты компании «Табак-инвест». Так, на 4 копейки станут дороже некоторые виды сигарет «Корона», на такую же сумму подорожают сигареты «Форт» и «Форт 7», при этом сигареты «Форт слим» станут дороже на 2 копейки.

На 5 копеек вырастут цены на сигареты марки LD и Glamour, на 10 копеек — на сигареты Monte Carlo, Winston и Sobranie.

От 5 до 10 копеек подорожают некоторые виды Camel.

Изменится и цена некоторых видов сигарет, которые ввозит в страну «Беларусьторг». Так, сигареты марки L&D и Marlboro подорожают на 5 копеек, на 10 копеек станут дороже сигареты Parliament.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.

Белта

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

57
15 октября 2018 08:49

Алкоголь и табак больше всего дорожает в Брестской и Могилевской областях

Как следует из данных Национального статистического комитета Беларуси, в этих регионах продукты, алкогольные и табачные изделия в январе-сентябре 2018 года выросли на 2,73%.

123
12 октября 2018 09:35

Бывшую мазутную насосную станцию в Пинском районе продали с аукциона в 43 раза дороже начальной цены

За этот объект в деревне Пинковичи, принадлежавший районному ЖКХ, развернулась борьба между четырьмя участниками торгов. В результате цена продажи составила 34500 рублей.

362
12 сентября 2018 12:51

Клюкву у ганцевичских ягодников перекупают — будьте осторожны с нелегалами

В разгар сезона сбора "жураўліны", в местах не предназначенных для заготовки клюквы появляются предприимчивые люди. Они могут добавит 20 копеек к средней цене и в итоге: обвестить, просто "кинуть" и уехать и т.п.

439
11 сентября 2018 10:50

Белстат: продовольственные товары дешевеют в Беларуси

В августе в Беларуси инфляция составила 0,1%, а с начала года — 2,9%, сообщает Белстат. При этом в прошлом месяце официальная статистика зафиксировала дефляцию на продовольственные товары. Напомним, в июле в Беларуси второй раз за этот год в Беларуси была дефляция. В прошлом месяце цены на товары и платные услуги в целом упали на 0,2%.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: