bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Человек года живет в Ивацевичском районе — Николай Песецкий. ВИДЕО

22:19 30 декабря 2017
1 116
Николай Песецкий, житель деревни Любищицы, Ивацевичского района - лауреат премии "Радыё Свабода".

Парень из нашего района Николай Песецкий один из 10 человек, который, согласно номинации «Радыё Свабода», не только ломает стереотипы о людях с инвалидностью, но вместе с тем и увеличивает пространство свободы и для себя самого, и для Беларуси, и для всего мира. По словам одного из организаторов премии, эта номинация одна из самых человечных.

Поэтому человек года в Ивацевичском районе — Николай Песецкий, который имеет силы копать картошку в инвалидной коляске, и считает, что нельзя сидеть на месте, нужно что-то делать. Ранее «Першы Рэгіён» писал про Николая

Диплом «Человека Свободы» с символическими подарками пришел Николаю Песецкому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

890
08 декабря 2018 11:07

Дрогичинская беглянка Морозова вызвала милицию, чтобы ее доставили домой, потому что она замерзла на трассе

Краткое содержание предыдущих серий. В Дрогичинском районе есть милиция, у которой есть одна регулярная задача. Потому как еще в Дрогичинском районе есть Диана Морозова. Теперь уже 16-летняя мать малолетнего ребенка, которая страсть как любит пропадать.

508
06 декабря 2018 16:03

Брестский областной суд оставил без удовлетворения жалобу журналистки-фрилансера из Березы

Тамара Щепеткина (на фото) была наказана 5 ноября судом Березовского района штрафом в размере 35 базовых величин (857,5 рубля) - «за изготовление продукции для иностранного СМИ без аккредитации».

1 751
06 декабря 2018 11:20

Беглянка Морозова из Дрогичинского района вернулась домой почти через 5 месяцев

Прекращен розыск без вести пропавшей Морозовой Дианы Александровны, сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

706
06 декабря 2018 08:26

Юрий Чиж спасет баню на своей родине в Березовском районе

Бани в деревнях исчезают тихо и массово. Только в Брестской области в октябре-ноябре текущего года на торги, которые проводит фонд «Брестоблимущество», было выставлено 25 сельских бань. Такая же участь ожидала и баню в деревне Соболи Березовского района — на родине бизнесмена Юрия Чижа. В феврале были подготовлены документы для продажи объекта на аукционе, но неожиданно нынешнему хозяину — Березовскому ЖКХ — пришлось отменить свое решение.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: