bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Неспокойное Рождество. На дорогах Брестской области в минувшие выходные было много ДТП. Фото

15:26 08 января 2018
718
Не обошлось и без трагедий: так, в Кобрине в результате наезда на улице Ленина погиб 47-летний местный житель, пересекавший проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Авария произошла вечером 6 января, когда по этой улице двигался автомобиль «Лада Ларгус» под управлением 26-летнего жителя Кобрина.

От полученных в результате наезда травм мужчина-пешеход скончался на месте аварии.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в Пружанском районе, читайте по ссылке:
В Пружанском районе «БМВ» насмерть сбил велосипедиста и перевернулся

В тот же предрождественский вечер в поселке Мухавец Брестского района под колесами автомобиля «Фольксваген Пассат» (за рулем был 19-летний брестчанин) оказался 62-летний местный житель, который двигался по проезжей части в попутном направлении.

В результате наезда мужчина получил травмы и госпитализирован в Брестскую областную больницу.

Также 6 января в результате столкновения на перекрестке двух автомобилей пострадал один человек. По предварительной информации, 36-летний житель деревни Клейники Брестского района находился за рулем автомобиля «Фольксваген Пассат» и двигался по улице Смирнова в Бресте в направлении к автодороге М1/Е30 «Брест – Минск – граница РФ».

На перекрестке водитель «Фольксваген» выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Кэмри», которым управлял 48-летний брестчанин.

В результате столкновения водитель «Фольксваген» получил травмы и госпитализирован в Брестскую центральную городскую больницу».

Вечером 7 января в Бресте произошла еще одна авария. 42-летний местный житель, управляя автомобилем «Тойота Приус», двигался по улице Пионерской и при осуществлении маневра левого поворота на улицу Пушкинскую на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю «Форд Эскорт» (этим транспортным средством управлял 31-летний житель Бреста).

В результате столкновения пассажир «Форда» (34-летняя брестчанка) получила травмы и госпитализирована в больницу, где после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Два серьезных ДТП в рождественские дни случились в Ивановском районе. Вечером 6 января 37-летний житель этого райцентра, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», двигался по улице Ленина в деревне Лясковичи, со стороны автодороги М-10 «Кобрин – Гомель – граница РФ». В деревне Лясковичи водитель совершил наезд на 46-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть дороги, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате наезда мужчина получил травмы и был госпитализирован в районную больницу.

А вечером 7 января в деревне Мотоль 19-летний местный житель, управляя автомобилем «Ауди-100», двигался по улице Юбилейной и совершил наезд на 48-летнего односельчанина, который двигался в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги.

В результате наезда мужчина также получил травмы и госпитализирован в Ивановскую центральную районную больницу. Установлено, что пешеход не был обозначен световозвращающими элементами.

Фото gaibrest.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

981
10 декабря 2018 10:23

Жительницу Ивацевичей с велосипедом в руках сбил грузовой поезд

Сообщение о несчастном случае на железнодорожной станции Ивацевичи поступило в оперативно-дежурную службу местного РОВД 9 декабря примерно в 17.20.

510
10 декабря 2018 08:43

В аварии в Колядичах в Пружанском районе пострадали двое жителей Минска

7 декабря 2018 года около 16:30 часов 60-летний житель г. Минска, управлял автомобилем «Ауди А-6» двигаясь по ул. Шоссейной в д. Колядичи Пружанского района, по направлению от г. Пружаны к г/п. Ружаны.

544
09 декабря 2018 10:46

В Ивацевичском районе женщина спасла на пожаре хозяйку дома и ее внука

С 6:00 8 декабря до 6:00 9 декабря на территории Брестской области зарегистрировано 3 пожара. Спасено 2 человека. Огнем повреждено 3 строения.

458
08 декабря 2018 15:39

В Ганцевичах мужчины жалуются в милицию, что их бьют жены

На скандалы в семье чаще жалуются женщины. Но случается, что за помощью в милицию, обвиняя слабый пол, обращаются и мужчины. И такие факты не единичны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: