avtosotekla

Социал-демократы выдвинули на Брестчине 30 кандидатов в депутаты, включая и Березовский райсовет

18:31 08 января 2018
194
ОБСУДИТЬ
В частности, 12 представителей Белорусской социал-демократической партии (Грамада) и кампании «За наш город» выдвинуты в Брестский городской и 11 - в Брестский областной Советы депутатов.

По словам председателя областной организации БСДП Игоря Масловского, еще семь активистов подали документы на регистрацию в Березовском, Дрогичинском и Лунинецком районах Брестской области.

«Многие из кандидатов выдвигаются двумя путями: от партии и путем сбора подписей. Мы собрали порядка 2000 подписей за выдвижение наших кандидатов. Это был очень ценный и полезный период общения с избирателями. Нами услышано десятки проблем, которые волнуют жителей области. Пожелания избирателей, наиболее важные местные проблемы станут основой наших предвыборных программ», — прокомментировал очередной этап избирательной кампании Игорь Масловский.

Как рассказала лидер социал-демократов в Бресте и руководитель организации «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ» Анна Канюс, следующим шагом станет проведение активной агитационной кампании и организация наблюдения на избирательных участках.

«Уже сегодня мы приглашаем наших сторонников принять активное участие в этих самых важных этапах избирательной кампании. Если Вы согласны присоединиться к нам на этом увлекательном этапе – пишите нам социальных сетях», — призывает Анна Канюс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

69
06 июня 2018 15:15

За ложную информацию в интернете хотят ввести уголовную ответственность

Как сообщил журналистам генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк, обсуждается вопрос о введении ответственности за ложную информацию в интернете. В том числе, когда ее источником является аноним.

224
01 июня 2018 14:54

Александр Лукашенко приехал на белорусско-украинскую границу, но больше говорил о границе с Россией

Во время визита 1 июня на погранзаставу «Дивин» в Кобринском районе президент ознакомился с обеспечением пограничной безопасности.

262
29 мая 2018 08:50

«Пограничный» визит: Александра Лукашенко ждут в Брестской области

Во второй половине нынешней недели глава государства намерен посетить подразделения органов пограничной службы, чтобы ознакомится с условиями службы и быта пограничников.

554
24 мая 2018 22:36

Уроженца Бреста уволили с должности заместителя министра. А за что — непонятно

Александр Шишко освобожден от должности заместителя министра транспорта и коммуникаций «в связи с несоблюдением ограничений, связанных с государственной службой».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: