Социал-демократы выдвинули на Брестчине 30 кандидатов в депутаты, включая и Березовский райсовет

18:31 08 января 2018
160
ОБСУДИТЬ
В частности, 12 представителей Белорусской социал-демократической партии (Грамада) и кампании «За наш город» выдвинуты в Брестский городской и 11 - в Брестский областной Советы депутатов.

По словам председателя областной организации БСДП Игоря Масловского, еще семь активистов подали документы на регистрацию в Березовском, Дрогичинском и Лунинецком районах Брестской области.

«Многие из кандидатов выдвигаются двумя путями: от партии и путем сбора подписей. Мы собрали порядка 2000 подписей за выдвижение наших кандидатов. Это был очень ценный и полезный период общения с избирателями. Нами услышано десятки проблем, которые волнуют жителей области. Пожелания избирателей, наиболее важные местные проблемы станут основой наших предвыборных программ», — прокомментировал очередной этап избирательной кампании Игорь Масловский.

Как рассказала лидер социал-демократов в Бресте и руководитель организации «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ» Анна Канюс, следующим шагом станет проведение активной агитационной кампании и организация наблюдения на избирательных участках.

«Уже сегодня мы приглашаем наших сторонников принять активное участие в этих самых важных этапах избирательной кампании. Если Вы согласны присоединиться к нам на этом увлекательном этапе – пишите нам социальных сетях», — призывает Анна Канюс.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

313
15 января 2018 19:10

В Ивацевичах на выборы ходят, но депутата вспомнить не могут. ВИДЕООПРОС

Ходите ли вы на выборы, пойдете ли голосовать 18 февраля, помните ли своего депутата, и приходилось ли к нему обращаться? С такими вопросами корреспонденты "Першага Рэгіёну" вышли на видеоохоту в Ивацевичах.

352
10 января 2018 08:19

На выборы в областной Совет депутатов в Березе в кандидаты выдвинуто четыре человека

Конкуренция в Березе обещает быть интересной - так среди выдвинувшихся не только начальник РОЧС, но и известный борец с декретом "о тунеядцах", и местная оппозиционерка.

87
09 января 2018 11:27

Десять представителей ОГП намерены стать кандидатами в депутаты в Брестской области

Как сообщил исполняющий обязанности председателя областной структуры Объединенной гражданской партии Владимир Вуек, все они подали документы на регистрацию кандидатами в депутаты местных советов в различного уровня.

38
06 января 2018 14:35

Представители политических партий составили в участковых избиркомах Брестской области менее 1%

При этом из числа выдвиженцев оппозиционных партий в состав комиссий включены лишь восемь человек (общий численный состав всех избиркомов – 9349 человек).