В Бресте водитель-бесправник разогнался до 115 километров в час, а потом пытался скрыться от ГАИ. Видео

17:01 09 января 2018
307
ОБСУДИТЬ
Как сообщили в Госавтоинспекции Брестской области, случай произошел в ночь с 7 на 8 января, когда экипаж ГАИ осуществлял надзор за безопасностью дорожного движения на улице 28 Июля.

В момент подъема на мост через реку Мухавец во встречном направлении в буквальном смысле летел автомобиль «БМВ». Прибор фиксации скорости, установленный в служебном автомобиле ГАИ, показал, что водитель «БМВ» разогнался до 115 километров в час (при разрешенных 60 километров в час).

«Включив проблесковые маячки и осуществив разворот, экипаж батальона ДПС начал преследование нарушителя, неоднократно высказывая ему требование об остановке. Однако тот и не думал останавливаться», — рассказали в ГАИ.

Пытаясь скрыться от инспекторов, водитель «БМВ» неоднократно проехал на запрещающий сигнал светофора и нарушил требования дорожного знака. Погоня закончилась на перекрестке с круговым движением на бульваре Шевченко.

За рулем «БМВ» оказался 20-летний житель деревни Страдечь, который никогда не получал водительское удостоверение. В отношении лихача составлены семь административных материалов.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13
16 января 2018 17:43

В отношении жителя Барановичей, угрожавшего взорвать свой дом, возбуждено уголовное дело

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, устанавливаются обстоятельства, при которых этот мужчина сделал заведомо ложные сообщения об опасности.

302
15 января 2018 20:10

В Барановичах милиция штурмом брала дом, хозяин которого грозил его подорвать

Днем 15 января в Барановичский ГОВД позвонил житель одного из домов первого переулка Водопроводного и сообщил, что собирается взорвать дом. Мужчина сказал, что уже напускает в квартиру газ и скоро произойдет взрыв.

390
15 января 2018 15:23 1

Пьяный житель Белоозерска на «Форде» врезался в остановку. Пассажирка попала в реанимацию

13 января около 1:15 "Форд Сьерра" под управлением 33-летнего жителя Белоозерска, двигаясь со стороны "олимпийки" к этому городу, съехал на правую обочину и совершил наезд на остановочный пункт "Огородники".

201
15 января 2018 12:58

Коварный лед: на водоемах Брестской области два человека утонули, еще троих удалось спасти

Один из несчастных случаев произошел днем 14 января на водохранилище Погост, когда девятиклассник Чуховской средней школы шел к старшему брату, который в это время рыбачил.