avtosotekla

В Бытени в рождественские дни родители убили сына, а в Бресте — муж жену

11:33 10 января 2018
1 902
ОБСУДИТЬ
Даже в большие праздники алкоголь толкает людей на криминал. Два жестокие убийства произошли в Брестской области 6-7 января. Причем, во время великого для всех православных праздника, преступники забрали жизни у своих близких родных.

В ночь с 6 на 7 января в Бытени Ивацевичского района родители убили своего собственного сына 1983 года рождения. Известно, что погибший злоупотреблял спиртными напитками, и в тот вечер ругань в этой семье переросла в драку. В результате конфликта погибшему были нанесены удары кухонными предметами, в результате чего он умер.

Родители задержаны, возбуждено уголовное дело.

Также, как сообщили в УСК Брестской области, вечером 7 января неработающий 46-летний житель Бреста, находясь по месту жительства, нанес несколько ударов двумя ножами своей жене, 1972 года рождения.

В результате причинения телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После случившегося мужчина сам сообщил в милицию о произошедшем.

Как сообщил, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, действия брестчанина квалифицированы следствием по части 1 статьи 139 (убийство) Уголовного кодекса РБ. Подозреваемый задержан. Ранее он не был судим.

«Обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются. В настоящее время с фигурантом проводятся следственные действия», — дополнил Дмитрий Иванюк.

Следователями проведен осмотр, назначены судебно-медицинская, медико-криминалистические, генотипоскопические и дактилоскопическая экспертизы, проведение которых поручено специалистам управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Брестской области.

Фото ГКСЭ с места преступления в Бресте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

48
21 июня 2018 07:53

В стиле 90-х. Криминальные разборки в Столинском районе

Меньше суток потребовалось сотрудникам уголовного розыска на раскрытие двух резонансных преступлений в Давид Городке, когда в милицию обратился гражданин Азербайджана.

1 005
19 июня 2018 22:05

Нашли мужчину, который обокрал церковь в Песках Березовского района. И не только эту церковь

Инцидент произошел в декабре прошлого года. В органы внутренних дел обратился настоятель храма Святой Живоначальной Троицы, расположенного в агрогородке Пески Березовского района. Мужчина сообщил, что путем взлома врезного и навесного замков неизвестное лицо похитило денежные средства в сумме 950 рублей.

294
18 июня 2018 14:41

Три убийства за трое суток в Брестской области. По всем случаям возбуждены уголовные дела

По данным следствия, вечером 15 июня в частном доме одного из сельских населенных пунктов было совершено убийство жителя Малоритского района, 1970 года рождения.

454
17 июня 2018 20:05

На центральной пешеходной улице Бреста произошло убийство

По информации УВД Брестского облисполкома, трагедия случилась на улице Советской областного центра поздним вечером 16 июня.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: