Недалеко от Бреста неравнодушные граждане спасли пьяного мужчину, лежавшего на дороге

11:46 12 января 2018
40
ОБСУДИТЬ
Случай произошел вечером 11 января, когда в дежурную часть ГАИ поступило сообщение от жителей деревни Каменица-Жировецкая о пешеходе, лежавшем на проезжей части.

К месту нахождения мужчины выехал экипаж ГАИ и, прибыв по указанному адресу, инспекторы обнаружили мужчину, который находился на проезжей части, а рядом лежал велосипед.

Разбудить пешехода не удалось. Мужчину доставили в специализированное учреждение в Бресте, где спустя несколько часов он очнулся, но разговаривать не смог и издавал только звуки. Результат медицинского освидетельствования показал, что в крови мужчины больше 2 промилле алкоголя.

Для вытрезвления мужчину 1965 года рождения оставили в изоляторе. В отношении брестчанина составлен административный материал по части 2 статьи 18.23 КоАП Республики Беларусь.

Фото gaibrest.by

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22
16 января 2018 17:43

В отношении жителя Барановичей, угрожавшего взорвать свой дом, возбуждено уголовное дело

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, устанавливаются обстоятельства, при которых этот мужчина сделал заведомо ложные сообщения об опасности.

302
15 января 2018 20:10

В Барановичах милиция штурмом брала дом, хозяин которого грозил его подорвать

Днем 15 января в Барановичский ГОВД позвонил житель одного из домов первого переулка Водопроводного и сообщил, что собирается взорвать дом. Мужчина сказал, что уже напускает в квартиру газ и скоро произойдет взрыв.

392
15 января 2018 15:23 1

Пьяный житель Белоозерска на «Форде» врезался в остановку. Пассажирка попала в реанимацию

13 января около 1:15 "Форд Сьерра" под управлением 33-летнего жителя Белоозерска, двигаясь со стороны "олимпийки" к этому городу, съехал на правую обочину и совершил наезд на остановочный пункт "Огородники".

201
15 января 2018 12:58

Коварный лед: на водоемах Брестской области два человека утонули, еще троих удалось спасти

Один из несчастных случаев произошел днем 14 января на водохранилище Погост, когда девятиклассник Чуховской средней школы шел к старшему брату, который в это время рыбачил.