avtosotekla

Расположенный в Березовском районе объект республиканской собственности снова попытаются продать

11:29 12 января 2018
269
ОБСУДИТЬ
Вблизи деревни Бронная Гора находится комплекс капитальных строений. На последних торгах 2017 года, которые состоялись 29 декабря, объект был выставлен со снижением цены на 50%.

Как сообщил директор Брестского областного территориального фонда государственного имущества Павел Манько, из 14 объектов республиканской собственности, распоряжаться которыми уполномочен Брестский облисполком, нереализованными остались только два объекта РУП «Бреставтодор».

Если объект в Березовском районе попытаются продать в нынешнем году, то незавершенное строительство производственного здания в Пинске по проезду Калиновского, скорее всего, ждет иная судьба. Объект трижды выставлялся на аукцион с начальной ценой, равной одной базовой величине. Ввиду того, что покупателей на этот предмет торгов так и не нашлось, Министерству транспорта и коммуникаций РБ будет предложено рассмотреть вопрос о сносе объекта.

Всего в Брестской области в 2017 году продано неиспользуемых объектов госимущества на 3,3 миллиона рублей. Из запланированных 334 объектов коммунальной собственности в хозяйственный оборот вовлечены 190 объектов, в том числе путем продажи — 132. Почти половина из них (46%) проданы на аукционах с начальной ценой, равной одной базовой величине. Планируется, что в результате продаж в местные бюджеты поступит более 3 миллионов рублей.

Фото ngi.gki.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9
18 июня 2018 14:56

Белорусский и немецкий бизнес обсуждают совместные перспективы

В Торгово-промышленной палате состоялось очередное заседание Совета делового сотрудничества. Одна из крупных компаний Германии, к слову, уже изъявила желание прийти на наш рынок и сейчас открывает в Минске офис. Общие интересы страны видят в машиностроении, сельском хозяйстве и информационных технологиях.

2 600
14 июня 2018 17:04

Ивацевичский район один из самых пострадавших в Брестской области от засухи

По информации комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брестского облисполкома, во всей области придется пересеивать 26,5 тысяч гектаров зерновых культур.

233
11 июня 2018 09:14

Наш земляк Игорь Сигневич участвовал в выставке «Белагро 2018» . ВИДЕО

Директор компании "СигБел", которая занимается поставкой запчастей и шин для сельхозтехники, во время участия в международной выставке "Белагро 2018" взял интервью у топов белорусской промышленности - МТЗ и "Гомсельмаша".

77
11 июня 2018 08:38

Россельхознадзор снимает с 11 июня ограничения на поставки молочной продукции наливом с двух предприятий Брестчины

Речь идет об ООО «Барановичский молочный комбинат» и СОАО «Ляховичский молокозавод», а также еще одном белорусском предприятии - ОАО «Беллакт» из Волковыска.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: