bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Расположенный в Березовском районе объект республиканской собственности снова попытаются продать

11:29 12 января 2018
281
Вблизи деревни Бронная Гора находится комплекс капитальных строений. На последних торгах 2017 года, которые состоялись 29 декабря, объект был выставлен со снижением цены на 50%.

Как сообщил директор Брестского областного территориального фонда государственного имущества Павел Манько, из 14 объектов республиканской собственности, распоряжаться которыми уполномочен Брестский облисполком, нереализованными остались только два объекта РУП «Бреставтодор».

Если объект в Березовском районе попытаются продать в нынешнем году, то незавершенное строительство производственного здания в Пинске по проезду Калиновского, скорее всего, ждет иная судьба. Объект трижды выставлялся на аукцион с начальной ценой, равной одной базовой величине. Ввиду того, что покупателей на этот предмет торгов так и не нашлось, Министерству транспорта и коммуникаций РБ будет предложено рассмотреть вопрос о сносе объекта.

Всего в Брестской области в 2017 году продано неиспользуемых объектов госимущества на 3,3 миллиона рублей. Из запланированных 334 объектов коммунальной собственности в хозяйственный оборот вовлечены 190 объектов, в том числе путем продажи — 132. Почти половина из них (46%) проданы на аукционах с начальной ценой, равной одной базовой величине. Планируется, что в результате продаж в местные бюджеты поступит более 3 миллионов рублей.

Фото ngi.gki.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

144
10 декабря 2018 13:51

Больше всего бедняков в Беларуси насчитали в Брестской области

Такие данные содержит отчет Национального статистического комитета, который касается распределения населения по уровню среднедушевых располагаемых ресурсов.

75
09 декабря 2018 18:33

Мясоконсервный комбинат из Березы стал обладателем премии «Лидер потребительского рынка»

Всего лауреатами премии в нынешнем году признаны 50 лучших белорусских предприятий, пять из которых представляют Брестскую область.

3 538
07 декабря 2018 19:25

Прокуратура Дрогичина выяснит, что убирали в поле возле Хомска 7 декабря

Оживленное обсуждение в соцсетях вызвало фото сельскохозяйственной техники, убирающей какую-то культуру в поле около Хомска в Дрогичинском районе 7 декабря.

253
06 декабря 2018 12:22

Три организации из Брестской области обязаны дополнительно поделиться своей прибылью

Определен перечень высокорентабельных организаций, которые перечислят в республиканский бюджет в государственный целевой бюджетный фонд национального развития часть прибыли (дохода) по результатам работы за первое полугодие 2018 года.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: