В Барановичах спасатели деблокировали водителя автомобиля, столкнувшегося с дорожным ограждением. ВИДЕО

21:39 13 января 2018
44
ОБСУДИТЬ
Поздним вечером 12 января в Барановичский городской отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на путепроводе по улице Советской.

Как сообщили в областном управлении МЧС, по прибытии к месту вызова было установлено, что произошло столкновение легкового автомобиля «Опель-Вектра» с дорожным ограждением путепровода.

Работниками МЧС при помощи немеханизированного инструмента из легкового автомобиля извлечен и передан бригаде скоро медицинской помощи водитель автомобиля, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Барановичскую городскую больницу №1.

Фото и видео МЧС

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11
16 января 2018 17:43

В отношении жителя Барановичей, угрожавшего взорвать свой дом, возбуждено уголовное дело

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, устанавливаются обстоятельства, при которых этот мужчина сделал заведомо ложные сообщения об опасности.

302
15 января 2018 20:10

В Барановичах милиция штурмом брала дом, хозяин которого грозил его подорвать

Днем 15 января в Барановичский ГОВД позвонил житель одного из домов первого переулка Водопроводного и сообщил, что собирается взорвать дом. Мужчина сказал, что уже напускает в квартиру газ и скоро произойдет взрыв.

390
15 января 2018 15:23 1

Пьяный житель Белоозерска на «Форде» врезался в остановку. Пассажирка попала в реанимацию

13 января около 1:15 "Форд Сьерра" под управлением 33-летнего жителя Белоозерска, двигаясь со стороны "олимпийки" к этому городу, съехал на правую обочину и совершил наезд на остановочный пункт "Огородники".

201
15 января 2018 12:58

Коварный лед: на водоемах Брестской области два человека утонули, еще троих удалось спасти

Один из несчастных случаев произошел днем 14 января на водохранилище Погост, когда девятиклассник Чуховской средней школы шел к старшему брату, который в это время рыбачил.