avtosotekla

На торги снова выставлены 99,7% уставного фонда ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика»

17:41 15 января 2018
365
ОБСУДИТЬ
Ивацевичский райисполком предлагает стать владельцем этого пакета акций через участие в конкурсе, который назначен на 16 февраля и пройдет в Ивацевичах.

Начальная цена продажи акций снижена на 20% и составляет 1 миллион 104 тысячи рублей. При этом покупатель акций должен выполнить несколько условий, а именно: обеспечить в течение пяти лет темп роста среднемесячной заработной платы на уровне средней по Ивацевичскому району, сохранить численность работников предприятия, социальных гарантий.

В период выполнения условий продажи и в течение трех лет после их выполнения изменение профиля деятельности предприятия возможно только по согласованию с Ивацевичским райисполкомом.

Полностью с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Потенциальным инвесторам напоминают, что ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика» является ведущим производителем перо-пуховых изделий в Беларуси, а само предприятие расположено в Ивацевичском районе в 19 километрах от автомобильной дороги «Брест – Минск – граница Российской Федерации».

Читайте по теме:
«Зеки» работают лучше столяров: какие промышленные предприятия убыточны в Ивацевичском районе?

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

75
21 мая 2018 12:09

Как в Дрогичинском районе подготовились к уборке трав и заготовке кормов выясняли специалисты КГК

В ходе мониторинга, проведенного Комитетом государственного контроля Брестской области, установлено, что в ряде хозяйств не обеспечена требуемая техническая готовность сельскохозяйственной техники.

39
18 мая 2018 09:39

Немецкие инвесторы заинтересованы в реализации проекта системы обращения одноразовой тары

Немецкие инвесторы заинтересованы в реализации проекта по внедрению в Беларуси депозитной (залоговой) системы обращения одноразовой потребительской упаковки (ДЗС). Об этом шла речь на встрече представителей немецкого бизнеса с руководством Национального агентства инвестиций и приватизации.

41
18 мая 2018 07:59

У Россельхознадзора есть претензии к продукции Пружанского молочного комбината и Лунинецкого райпо

Под временный запрет на поставки мясной продукции на территорию России попал филиал «Заготовительно-производственный комбинат «Полесье» Лунинецкого райпо.

75
17 мая 2018 12:08

В Брестской области возбуждено более 35 уголовных дел за преступления в агропромышленном комплексе

Как сообщили в областной прокуратуре, большинство уголовных дел в сфере АПК в нынешнем году возбуждается за совершение хищений.