В Ивацевичах на выборы ходят, но депутата вспомнить не могут. ВИДЕООПРОС

19:10 15 января 2018
576
ОБСУДИТЬ
Ходите ли вы на выборы, пойдете ли голосовать 18 февраля, помните ли своего депутата, и приходилось ли к нему обращаться? С такими вопросами корреспонденты "Першага Рэгіёну" вышли на видеоохоту в Ивацевичах.

В целом, большинство опрашиваемых говорят, что на выборы ходят. Однако, примечательно, что мало кто может вспомнить депутата, за которого голосовал прошлый раз.

Почему так, высказывайтесь в комментариях на нашем сайте.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

98
18 февраля 2018 23:57

По предварительным данным оппозиционер Билибуха избран депутатом сельсовета в Березовском районе

Как стало известно "Першаму Рэгіёну" от наблюдателей на избирательном участке, оппозиционер Валерий Билибуха собрал значительное преимущество голосов на выборах в Первомайский сельсовет. По предварительным данным, Билибуха повторно станет депутатом.

149
18 февраля 2018 19:01 1

С концертом и буфетом: как проходят выборы в деревнях Березовского района. ФОТО-ВИДЕО

Один из наиболее интересных в плане интриги в Березовском районе является Первомайский избирательный округ, где кроме провластного кандидата баллотируется и оппозиционный. К тому же, оппозиционер является и действующим депутатом Первомайского сельсовета.

626
17 февраля 2018 17:09

В Дрогичине на оппозиционный пикет пришел даже зампред райисполкома. ФОТО-ВИДЕО

Впервые за многие годы в Дрогичине прошел агитационный пикет под бело-красно-белым флагом. Кандидат в депутаты Дрогичинского районного совета, член общественного объединения "Говори правду" Сергей Гордиевич и член Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Александр Омелюсик организовали акции на площадках у магазинов "Озерный" и "Евроопт".

761
16 февраля 2018 20:15

Интернет-выборы Ивацевичей и Березы. Голосуйте за или против кандидата на нашем сайте!

На местах выбирают депутатов, выборы пройдут 18 февраля. "Першы Рэгіён" предлагает жителям Ивацевичского и Березовского районов поучаствовать в интернет-голосовании. А потом посмотрим, насколько мнение читателей нашего сайта отличается от официальных данных.