avtosotekla

Не сделанный шаг спас от трагедии. ВИДЕО

10:46 16 января 2018
1 706
ОБСУДИТЬ
В ютубе выложили видео с регистратора, записанное на улице Ленина в Ивацевичах. Мальчик перебегал дорогу перед пропускающими его автомобилями, но чуть не попал под "Мерседес".

Судя по дате на видео, событие происходило 13 декабря.

Водителям следует помнить, что если перед пешеходным переходом следующий перед вами в соседней полосе авто сбрасывает скорость, то и вам стоит сделать то же самое, так как, возможно, на переходе находится пешеход, которого вы не видите.

И родителям стоит напоминать своим детям, что не нужно бежать по переходу, лучше быстро идти, внимательно оценив ситуацию по сторонам.

Чтобы поделиться вашими видео с регистратора — свяжитесь с админом по e-mail: dajlid@gmail.com, или сообщайте в соцсетях «Першага Рэгіёну».

 

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 318
10 мая 2018 09:28

ГАИ заглядывает в бензобак: как у нас и как в Германии

УВД Минщины сообщало, что "проводятся рейды по выявлению фактов использования топлива, которое предназначается для нужд агропромышленного комплекса". В рамках данных рейдов инспекторы ГАИ и участковые заглядывали в бензобаки автомобилей в поисках крашенного топлива.

1 470
08 мая 2018 11:14 2

Тестовый доступ к базе техосмотров появился в интернете. Найди свою машину

Количество автомобилей без техосмотра в Беларуси растет, ведь автовладельцам накладного оплачивать пошлину за допуск к дорожному движению. В связи с этим власти давно говорят о том, что сотрудники ГАИ должны получить доступ к базам техосмотра и проверять наличие техосмотра прямо во время проверок на дороге.

749
06 мая 2018 22:13

Автообзор. Opel Omega с сердцем от BMW: комфорт за умеренные деньги. ВИДЕО

Первое поколение этого автомобиля вышло еще в 1986 году. Сегодня мы познакомимся с Opel Omega B в кузове универсал 2000 года выпуска. Представляет машину ее владелец Александр Цымбаревич, который работает в Ивацевичах водителем.

1 908
29 апреля 2018 22:13 1

В Телеханах стартовал трофи-рейд «Дрыгва». ФОТО-ВИДЕО

Гонки по болоту на внедорожной технике "Дрыгва" проходят десятый раз. Множество машин съехались к Вульковскому озеру у Телехан, чтобы поучаствовать в одном из крупнейших заездов по бездорожью в Беларуси.