Подзаборные помойники Веня и Бася

21:11 08 февраля 2018
312
1
ОБСУДИТЬ
Живут с нами в квартире подзаборные помойники – Веня и Бася, которые ничего хорошего не делают, только пакостят. Вене – 4.5 года, он постоянно делает кривую и недовольную рожу, считая, что он голубых кровей.

Веню принес домой мой муж, подобрал кота, когда его хотели выбросить, как ненужную вещь. В благодарность за приют, Веня перегрыз в доме провода во всех наушниках и зарядках, даже добрался до колонок и перекусил провода в то время, как я мирно смотрела фильм и искренне не понимала, почему пропал звук.

Судя по поведению, Веня происходит из знатного рода обнищавших дворян, поэтому он постоянно вынужден подавлять свою гордость. От этого у Вени происходит резкий упадок сил, он может идти и резко упасть, замертво, на месте. Может лежать в полудохлом состоянии часами на самом оживленном месте пешеходных троп жилого помещения, и скучающим взором обводить жалких людишек.

Когда мы переехали на новую квартиру, Венечка пошел в гости к соседям через окно и навалил им под кроватью 2 рогалика – никого ни во что не ставит Венечка, что тут скажешь. Недавно Веньямин Андатер (полное имя кота) залез в шкаф и разбил мою пудру и тени на сумму около 50 рублей.

Я отхерачила его тапком и выгнала на балкон, он не смог снести оскорбления, нанесенного ему тапком, ведь у него очень тонкая душевная организация, поэтому Веня решил покончить жизнь самоубийством. Он выбросился с 5-го этажа. Когда я его в 2 часа ночи ловила по корчам, он умудрялся сделать так, что я раз 5 треснулась головой обо всякую хрень.

В итоге у Вени сломана и вывихнута челюсть, выбиты зубы, изодран в клочья язык (змеиное жало в дырочки), отбиты почки и печень. А у меня нет теней, пудры и минус 2 миллиона рублей на лечение этого божьего создания. И это еще не конец. Нас ждет несколько визитов к доброй тете докторше и большой минус в семейном бюджете.

Младшенького Басю (Босота-помойка) тоже принес домой мой сердобольный супруг. Видок у него был тот еще: были кости, хвост, голова, кожа, а шерсти не было. Просвечивалась каждая косточка. В то время, пока я отчитывала супруга, за неожиданный «подарок», «кожа-кости» – накинулся на тарелку кота Вени с макаронами, которые я забыла выбросить еще несколько дней назад. Так Бася у нас и остался.

Он тоже не подарок, недавно залез в шкаф и в 3-й раз нагадил на спальный мешок мужа. Мы избивали его всей семьёй и старший кошак Веня, когда еще был здоровым, оказывал нам содействие. После мы выгнали Басю на балкон, где он просидел около суток.

Вернувшись в квартиру и дождавшись, когда все выйдут из комнаты, Бася залез в шкаф и обновил спальник в 4-й раз. После этого у нас не было вопросов относительно его вменяемости. И больше мы его не мучали: что с полоумного взять-то?

Эти помойники линяют круглый год, вся наша одежда в шерсти, обувь тоже страдает. Недавно кто-то из этих рыжих написал в кожаные мокасины мужа – мокасины пришлось выбросить, так как запах не смогли вывести никаким средством. Вот так и живем.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Елена в 22:22

    Да, рыжие — они такие! Поэтому я люблю черных, и покультурнее они будут, и шерсть не так видна ))))). А вообще манера написанного поста очень лёгкая и с юморинкой! Видно, что люди любят своих питомцев и прощают им все грехи! Запашок с обуви очень хорошо убирает перекись водорода!




    1

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23
14 февраля 2018 15:10

В Пинске спасатели помогли собаке вырваться из капкана

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, работа спасателей связана с самыми разными чрезвычайными ситуациями. Бывают и необычные происшествия, когда нужна помощь братьям нашим меньшим.

47
12 февраля 2018 12:32

Всеядный Лысюшка Франклин скушал $100

Такое имя кот заслужил у прежнего хозяина. Лысюша – наверное, понятно, что порода подразумевает лысеватость повсеместную, а Франклин, потому что в первый же день негодник добрался до бумажника и практические съел 100 долларов, где Франклин изображен.

36
12 февраля 2018 12:01

Преданный, как собака и игривый, как обезьяна

Если бы коты сдавали тест на шалости, наш Терри получил бы десятку. Проведение раскопок в комнатных цветах – зачтено. Разбить вазон – два штуки. Сорвать карниз – было и такое. Разодрать мебель и обои – как же без этого! Украсть колбасу со стола – однажды ночью получилось!

212
08 февраля 2018 19:39

Вінаватая, што нарадзілася сучкай

Стаяла лета на пачатку ліпеня, але дзень быў халодным, як ніколі, сапсаваны нудным і надакучлівым дажджом. Маленькае, кволае, бездапаможнае шчаня, сядзела акурат пасярод неглыбокай лужыны, але ўсё роўна вада даставала небарацы да самай шыйкі.