«За наш город!» — программа кандидата в депутаты Дрогичинского райсовета Александра Омелюсика

20:56 09 февраля 2018
502
2
ОБСУДИТЬ
Предлагаем ознакомиться с биографией и программой кандидата на выборах в Дрогичинский районный совет депутатов по избирательному округу №5 Александра Омелюсика.

Биография

Родился в городе Дрогичин 9 января 1987. Учился в гимназии г. Дрогичина. Продолжил обучение в областном аграрно-производственном профессиональным лицее. За время учёбы два раза участвовал в областной олимпиаде по информатике, занимал призовые места.

Поступил и успешно окончил Белорусский государственный аграрный технический университет.

С 2012 года работает на ОАО «ЭКЗОН» слесарем-ремонтником 5 разряда.

Член Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

Всегда выступал за благоустройство и развитие города. В 2015 году организовал сбор подписей за ремонт дорожного покрытия на улице Карла Маркса и тротуара.

В 2016 году был проведен сбор подписей для ремонта участка автодороги Н639 от деревни Залесье до пересечения автодорог Н639 и М10. После обращения был произведён ямочный ремонт дороги и установлены предупреждающие знаки.

Активист организации «За свой город». В 2017 году по версии интернет-журнала «Бинокль» вместе, с коллегами по организации «За свой город» признан человеком года.

Женат. Воспитывает две дочери.

«За наш город!» — наш главный предвыборный лозунг. Не имея ни одного депутата во власти, мы помогали нашему городу, области и простым гражданам. Когда мы станем депутатами у нас будет больше возможностей для оказания такой помощи.

Наша цель: повысить качество жизни жителей Дрогичина!

Наша программа:

  1. Способствовать привлечению инвестиций и новых технологий в Дрогичин. Создание новых высокооплачиваемых рабочих мест.
  2. Содействовать строительству доступного жилья для молодежи.
  3. Благоустройство парка по ул. Карла Маркса: размещение пешеходных и велодорожек, установка скамеек и малых архитектурных форм, спортивных и детских площадок, аттракционов.
  4. Возрождение кинотеатра «Беларусь» с комплексом услуг для досуга молодежи.
  5. Производить своевременный капитальный ремонт старых домов.
  6. Оборудование специальных площадок для выгула собак.
  7. Благоустройство ливневой канализационной системы вдоль тротуаров.

 

В рамках всей страны считаю необходимо:

  1. Полная отмена Декрета о «тунеядцах».
  2. Вернуть в социальный трудовой стаж годы службы в армии, декретный отпуск, учебу в университете.
  3. Реформа здравоохранения и образования. Необходимо гарантировать оказание всех услуг в государственных учреждениях бесплатно и качественно.

Мы, социал-демократы — сторонники перемен, сторонники эволюции и развития. Наши ценности – равенство и социальная справедливость. Мы готовы взять на себя ответственность за принятие решений. Забота об качественных условиях жизни горожан должна стать программой действий обновленной власти.

С уважением, Александр Омелюсик.

 

«Першы Рэгіён» предоставит бесплатную возможность любому кандидату в депутаты в Брестской области донести свое обращение и программу до избирателей региона. По вопросам размещения материалов обращаться +37529-522-82-30, e-mail: dajlid@gmail.com

КОММЕНТАРИИ ( 2)

  1. Dimon в 23:49

    «Создание новых высокооплачиваемых рабочих мест».. А как он будет их создавать? Сам предприятие откроет? Или денег даст кому-то?




    0
  2. Надежда в 00:59

    Очень интересно как будут привлекаться инвестиции. И особенно создаваться новые рабочие места. Наверное сразу в разы вырастет бюджет Дрогичина и тогда на эти деньги построится жилье, дороги т.д.. Ну и наибольший интерес вызывает реформа здравохранения которая бесплатно гарантирует оказание мед. услуг. Обычный предвыборный развод.




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

268
24 апреля 2018 14:31

Лукашенко заявил, что не будет изменять Конституцию «под какую-то личность»

Об этом президент сказал во время своего Послания белорусскому народу и Национальному собранию 24 апреля.

136
19 апреля 2018 19:05

На что брестские власти потратят кредит из бюджета в 20 миллионов рублей?

Ответ на этот и другие вопросы хочет получить руководитель некоммерческой организации «За свой город» Игорь Масловский, направивший свое обращение в Брестский облисполком.

698
15 апреля 2018 17:34

В Гомеле пропал председатель райисполкома. Что говорит об этом его семья

13 апреля стало известно, что на Гомельщине «потерялся» крупный чиновник: пропал председатель Гомельского райисполкома Александр Ситница. Никто не знает, где он: ни коллеги, ни подчиненные, ни якобы даже милиция. Известно лишь, что около недели он не выходил на работу, а его телефон был отключен. 12 апреля чиновника уволили за прогулы. Но Ситница так и не объявился. Возможно, что-то о его исчезновении знают близкие?

56
12 апреля 2018 08:00

АЭС под охрану ракетного полка? Одну из воинских частей переведут из Барановичей в Островец

К маю нынешнего года гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк будет передислоцирован в Гродненскую область: в район, где строится Белорусская АЭС.