Пошел на рыбалку – нашел останки. Загадочная история в Каменецком районе

14:54 12 февраля 2018
308
ОБСУДИТЬ
11 февраля вблизи деревни Рясна местный житель решил срезать путь по дороге на рыбалку через поле и обнаружил фрагмент костных останков человека.

Со слов мужчины, на костный фрагмент он наткнулся случайно, задев ногой. О находке рыбак сообщил в правоохранительные органы.

На месте происшествия побывала следственно-оперативная группа с участием специалиста Государственного комитета судебных экспертиз. Обнаруженный череп изъят. С целью установления давности захоронения назначена медико-криминалистическая экспертиза.

По информации местных жителей, в послевоенный период на территорию, где обнаружен костный фрагмент, свозили землю, на которой располагалась разрушенная местная церковь. Возможно, речь идет о захоронении священнослужителя.

Фото sudexpert.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19
19 января 2019 10:48

На пожарах в Барановичах и Кобрине получили травмы и ожоги трое мужчин

По информации Брестского областного управления МЧС, оба пожара произошли 18 января. Так, в Барановичах возгорание случилось на улице Тельмана в кирпичном пятиэтажном многоквартирном жилом доме.

2 598
18 января 2019 21:20

Угнанный в Березе авто нашли благодаря соцсетям

В ночь на 18 января в Березе был угнан автомобиль. Объявление о его поиске облетело вайбер-чаты и другие соцсети нескольких регионов.

817
18 января 2019 10:39

Автомобиль сбил выбежавшего на проезжую часть пьяного пешехода в Ивацевичском районе

По сведениям Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 17 января в деревне Любищицы.

633
17 января 2019 21:45

В толпу людей на остановке въехал пьяный водитель в Полоцке. ВИДЕО

На остановке общественного транспорта в Полоцке пьяный бесправный водитель въехал в толпу людей. Автомобиль занесло и он задом протаранил людей, после чего уехал с места происшествия.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: