В Березе махали бело-красно-белыми флагами. И им за это ничего не будет! ВИДЕО

20:26 12 февраля 2018
616
1
ОБСУДИТЬ
Обычно оппозиционерам не разрешают проведение пикетирований в центре Березы. Максимум раз в год березовским демократическим активистам разрешают помитинговать на безлюдном стадионе в Северном городке. Но в период выборов кандидаты в депутаты имеют право агитировать даже под бело-красно-белыми флагами в центре города.

Сегодня в Березе возле «Евроопта» прошел очередной пикет в поддержку Татьяны Тарасевич, которая баллотируется в Березовский районный совет депутатов и Брестский областной совет депутатов от Белорусской социал-демократической партии.

Татьяна Тарасевич расказала, что даже присутствие на пикетах бело-красно-белых флагов не создает проблем ее агитации — власти не препятствуют. Однако кандидат призналась, что в разговорах с избирателями чувствуется аполитичность и неверие в выборы.

 

КОММЕНТАРИИ ( 1)

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

267
24 апреля 2018 14:31

Лукашенко заявил, что не будет изменять Конституцию «под какую-то личность»

Об этом президент сказал во время своего Послания белорусскому народу и Национальному собранию 24 апреля.

136
19 апреля 2018 19:05

На что брестские власти потратят кредит из бюджета в 20 миллионов рублей?

Ответ на этот и другие вопросы хочет получить руководитель некоммерческой организации «За свой город» Игорь Масловский, направивший свое обращение в Брестский облисполком.

698
15 апреля 2018 17:34

В Гомеле пропал председатель райисполкома. Что говорит об этом его семья

13 апреля стало известно, что на Гомельщине «потерялся» крупный чиновник: пропал председатель Гомельского райисполкома Александр Ситница. Никто не знает, где он: ни коллеги, ни подчиненные, ни якобы даже милиция. Известно лишь, что около недели он не выходил на работу, а его телефон был отключен. 12 апреля чиновника уволили за прогулы. Но Ситница так и не объявился. Возможно, что-то о его исчезновении знают близкие?

56
12 апреля 2018 08:00

АЭС под охрану ракетного полка? Одну из воинских частей переведут из Барановичей в Островец

К маю нынешнего года гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк будет передислоцирован в Гродненскую область: в район, где строится Белорусская АЭС.