avtosotekla

В Березе махали бело-красно-белыми флагами. И им за это ничего не будет! ВИДЕО

20:26 12 февраля 2018
678
1
ОБСУДИТЬ
Обычно оппозиционерам не разрешают проведение пикетирований в центре Березы. Максимум раз в год березовским демократическим активистам разрешают помитинговать на безлюдном стадионе в Северном городке. Но в период выборов кандидаты в депутаты имеют право агитировать даже под бело-красно-белыми флагами в центре города.

Сегодня в Березе возле «Евроопта» прошел очередной пикет в поддержку Татьяны Тарасевич, которая баллотируется в Березовский районный совет депутатов и Брестский областной совет депутатов от Белорусской социал-демократической партии.

Татьяна Тарасевич расказала, что даже присутствие на пикетах бело-красно-белых флагов не создает проблем ее агитации — власти не препятствуют. Однако кандидат призналась, что в разговорах с избирателями чувствуется аполитичность и неверие в выборы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

160
21 сентября 2018 15:08

В Беларуси задумались над реформой административно-территориального деления. Она может коснуться и Пинска

Во время недавнего визита в Минск делегации Конгресса местных и региональных властей Совета Европы был проведен круглый стол по значимым вопросам местного самоуправления.

566
08 сентября 2018 10:38

Коля Лукашенко привез арбузы с папиного поля в интернат для престарелых. ВИДЕО

Ученики 8-11-х классов Острошицко-Городокской средней школы, в которой учится Николай Лукашенко, привезли арбузы и картофель жителям подшефного Минского дома-интерната для пенсионеров и инвалидов, сообщает БЕЛТА.

593
06 сентября 2018 08:20

VIP-урожай: Лукашенко выкопал картошку и собрал арбузы. ФОТО-ВИДЕО

Президент Беларуси Александр Лукашенко в среду, 5 сентября, по окончании рабочих мероприятий присоединился к уборке урожая картофеля и бахчевых на своем приусадебном участке.

340
04 сентября 2018 23:23

В Пинске будет новый председатель горисполкома. Андрей Мулярчик уходит на ОАО «Белсолод»

Как было объявлено на заседании хозяйственного актива Пинска, руководитель местного горисполкома покидает должность по соглашению сторон и уже с 5 сентября возглавит предприятие в Иваново.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: