avtosotekla

Как индусы в Европу попасть хотели. Житель Бреста обвиняется в организации незаконной миграции

17:23 13 февраля 2018
68
ОБСУДИТЬ
Канал незаконной миграции через Беларусь из России в страны Евросоюза пресечен сотрудниками 6-го управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД РБ.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, в международную преступную группу входили гражданин Индии, Армении и житель Бреста.

По словам начальника 6-го управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД Республики Беларусь полковника милиции Александра Лавруковича, установлено, что в ноябре прошлого года 26-летний брестчанин вместе с подельниками организовали незаконный въезд в Беларусь с территории России пятерых граждан Индии.

«Белорусские визы у нелегалов отсутствовали. Брестчанин снял им квартиру в областном центре и обеспечил пребывание», — отметил Александр Лаврукович.

Около месяца нелегалы жили в городе над Бугом, а в дальнейшем планировали попасть во Францию.

В отношении жителя областного центра возбуждено уголовное дело за организацию незаконной миграции. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

40
22 сентября 2018 11:17

В Пинске произошел пожар в пятиэтажном жилом доме

По информации Брестского областного управления МЧС, вечером 21 сентября случилось возгорание на втором этаже в однокомнатной квартире в доме на улице Парковой.

628
21 сентября 2018 20:32

После столкновения с грузовиком загорелась Ауди около Белоозерска. ВИДЕО

Дорожно-транспортное происшествие случилось 21 сентября в деревне Ольшево, недалеко от Белоозерска в Березовском районе. Легковая Ауди врезалась в тяжелый грузовик и загорелась.

16
21 сентября 2018 09:52

На пожаре в жилом деревянном дом в Бресте спасены три человека

По информации областного управления МЧС, пожар произошел в ночь на 21 сентября в доме на улице Чичерина, принадлежащем гражданину 1962 года рождения.

18
20 сентября 2018 10:54

В Бресте подожгли контейнеры для мусора, а в Ляховичском районе сгорело 30 тонн соломы

В ночь на 20 сентября на бульваре Космонавтов в областнмо центре произошло загорание пластиковых контейнеров для раздельного мусора объемом 1100 литров.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: