Обращение социал-демократов к избирателям Брестской области

13:40 13 февраля 2018
102
ОБСУДИТЬ
Мы, кандидаты в депутаты местных Советов, представляем Белорусскую социал-демократическую партию (Грамада) и организацию «За свой город».

По версии городского журнала о Бресте «Бинокль» наша организация «За свой город» удостоилась номинации «Люди года» за решение местных проблем.

Многие из Вас и сами участвовали в наших кампаниях: ставили подписи, поддерживали в социальных сетях, распространяли информацию…

Это мы собирали подписи за строительство детских садов и школ. Добились строительства школы-сада в Южном. В Бресте начато строительство еще 2-х новых садов и 1 школы.

Это мы инициировали обращение в прокуратуру и МВД за возвращение ночного освещения в Бресте, а вы ставили свои подписи. Свет включили.

Это мы вместе с Вами вернули Мухавец в общедоступное пользование, который власти отдали в аренду для промышленного лова рыбы.

Это мы добились переноса киосков «Табак» от учреждений образования и здравоохранения на 500 метров.

Это мы впервые подняли тему бесхозных дорог в городе, постановки их на учёт, обслуживания и ремонта.

Это мы в Лунинце и Микашевичах добились прихода альтернативных торговых сетей.

Это мы проводили спортивные фестивали и культурные мероприятия для брестчан.

Это мы в Дрогичине добились ремонта улицы К. Маркса.

Это мы первые в области собрали 6000  подписей за отмену Декрета о тунеядцах.

«За наш город!» — наш главный предвыборный лозунг. Не имея ни одного депутата во власти, мы помогали нашему городу и простым гражданам. Когда мы станем депутатами у нас будет больше возможностей для оказания такой помощи.

Наша цель: повысить качество жизни брестчан и жителей области!

 

Наша программа для Бреста:

  1. Способствовать привлечению инвестиций и новых технологий в Брест. Создание новых высокооплачиваемых рабочих мест.
  2. Строительство детских садов и школ. Реализация нашей кампании «Доступность образования по месту жительства».
  3. Улучшение работы общественного транспорта.
  4. Строительство новой детской поликлиники.
  5. Благоустройство дворовых территорий, ремонт и установка новых детских и спортивных площадок. Возрождение Детского городка. Строительство банного комплекса в заречном районе. Озеленение микрорайонов Бреста. Сделаем Брест снова зеленым!
  6. Запрет на строительство аккумуляторного завода.
  7. Открытие пешеходных пограничных переходов. Отмена виз для брестчан.

 

Наша программа для страны:

  1. Создание устойчивой законодательной базы, которая гарантирует уверенность и безопасность в завтрашнем дне для инвесторов, бизнеса и простых граждан. Это даст начало новой экономической политике, основанной на модернизации предприятий, создании новых рабочих мест, повышении уровня зарплат, пенсий и пособий.
  2. Полная отмена Декрета о «тунеядцах». Безработный не виноват, что у него нет работы, гарантированной Конституцией. Налог на безработного или лишение его медицинского обслуживания — это преступление. В этой ситуации может оказаться каждый!
  3. Вернуть в социальный трудовой стаж годы службы в армии, декретный отпуск, учебу в университете. Это будет справедливо!
  4. Реформа здравоохранения и образования. Необходимо гарантировать оказание всех услуг в государственных учреждениях бесплатно и качественно. Законодательно стимулировать развитие частных медицинских и образовательных центров.
  5. Соблюдение и уважение прав человека. Исполнительная власть, судебная система и органы правопорядка должны быть реформированы и стать гарантом справедливости и защиты прав граждан. Введение института Уполномоченного по правам ребенка.

 

Большинство жителей города даже не знает имя своего депутата. Наши конкуренты – это директора, заведующие, военные — успешные руководители на своих рабочих местах. Вот только об их успехах на депутатском поприще нам ничего не известно. И сегодня снова они идут в депутаты! Эти успешные люди голосуют за то, что им скажут сверху. С молчаливого согласия таких депутатов повысили пенсионный возраст, лишили социального трудового стажа тех, кто служил в армии, был в декретном отпуске, учился в университете и т.д. Именно депутаты от власти поддержали налог на безработных и ничего не сделали для создания новых рабочих мест и решению местных проблем.

Мы им говорим — хватит! На выборы в мы идем командой «За наш город». Нас 30 кандидатов. Мы хотим принести во власть новые идеи. Мы сторонники перемен, сторонники эволюции и развития. Мы готовы взять на себя ответственность за принятие решений. Забота об условиях жизни горожан и области должна стать программой действий обновленной власти.

Голосуйте за независимых от власти кандидатов кампании «За наш город» и Белорусской социал-демократической партии (Грамада)!

С уважением, кандидаты в депутаты Игорь Масловский, Анна Канюс, Валентин Лазаренков, Наталья Галанина, Серегей Мазан, Артем Иванов, Андрей Бусень, Алексей Марчук, Анастасия Карманович, Александр Янчук, Геннадий Игумнов, Василий Карманович, Александр Омелюсик, Татьяна Тарасевич, Леонид Дубоносов, Анатолий Прищик, Елена Дубоносова, Алексей Малинин.

 

«Першы Рэгіён» предоставит бесплатную возможность любому кандидату в депутаты в Брестской области донести свое обращение и программу до избирателей региона. По вопросам размещения материалов обращаться +37529-522-82-30, e-mail: dajlid@gmail.com

 

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

267
24 апреля 2018 14:31

Лукашенко заявил, что не будет изменять Конституцию «под какую-то личность»

Об этом президент сказал во время своего Послания белорусскому народу и Национальному собранию 24 апреля.

136
19 апреля 2018 19:05

На что брестские власти потратят кредит из бюджета в 20 миллионов рублей?

Ответ на этот и другие вопросы хочет получить руководитель некоммерческой организации «За свой город» Игорь Масловский, направивший свое обращение в Брестский облисполком.

698
15 апреля 2018 17:34

В Гомеле пропал председатель райисполкома. Что говорит об этом его семья

13 апреля стало известно, что на Гомельщине «потерялся» крупный чиновник: пропал председатель Гомельского райисполкома Александр Ситница. Никто не знает, где он: ни коллеги, ни подчиненные, ни якобы даже милиция. Известно лишь, что около недели он не выходил на работу, а его телефон был отключен. 12 апреля чиновника уволили за прогулы. Но Ситница так и не объявился. Возможно, что-то о его исчезновении знают близкие?

56
12 апреля 2018 08:00

АЭС под охрану ракетного полка? Одну из воинских частей переведут из Барановичей в Островец

К маю нынешнего года гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк будет передислоцирован в Гродненскую область: в район, где строится Белорусская АЭС.