«Повернуть власть лицом к людям,» — обращение Сергея Гордиевича, кандидата в депутаты Дрогичинского райсовета

08:44 13 февраля 2018
602
ОБСУДИТЬ
Я, Сергей Гордиевич, кандидат в депутаты Дрогичинского районного совета по Дрогичинскому Озерному округу №3. Вместе мы сможем развернуть чиновников лицом к народу и откроем двери райсовета для людей.

Многие спрашивают меня о моей предвыборной программе.

Все очень просто: моя предвыборная программа-это результаты наших встреч и решение возникающих у Вас проблем.

Вокруг в списке кандидатов одни управленцы. Давайте честно — большинство не знает своих депутатов, не обращается к ним за помощью. Сегодняшние депутаты давно превратились в чиновников и заботятся о своем благе. В местных советах заседают сплошные начальники из госорганов. Места для простых людей – нет.

Во время сбора подписей за выдвижение стать кандидатом в депутаты, я услышал, что в округе, где я живу, есть проблемы, о которых даже не догадывался.

Практически отсутствует поддержка и помощь людям с ограниченными возможностями.

Проблема парковки автомобилей во дворах, отсутствие спортивных и детских площадок.

Сложности при организации личных подсобных хозяйств граждан (выделение земли, реализация выращенной продукции).

И этих пунктов не счесть!

Мое главное обещание – буду другим депутатом, открытым для Вас.

Выступать на Вашей стороне при решении проблем.

Сергей Гордиевич
Сергей Гордиевич

Я уверен в своих силах, так как иду в надежной компании «Говори правду». Нас более 100 кандидатов по всей Беларуси. Мы предлагаем поддержать развитие местного самоуправления. А именно:

  1. Расширить возможности местных советов.
  2. Сделать доступной для каждого информацию о том, куда и кому идут бюджетные деньги.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, пишите личные сообщения, пишите мне в социальных сетях или звоните по номеру  +375336053235 – обязательно отвечу.

Вместе мы сможем развернуть чиновников лицом к народу и откроем двери местных советов для людей. Еще раз благодарю Вас за поддержку и призываю проголосовать 18 февраля за меня.

Сергей Гордиевич, кандидат в депутаты Дрогичинского районного совета.

О себе.

Родился 22 июня 1971 года в г. Дрогичине. После окончания в 1988 году средней школы № 2 г. Дрогичина поступил а Могилевский машиностроительный институт по специальности «Автомобильное хозяйство».

Работал начальником отдела маркетинга, заместителем директора по маркетингу и сбыту Дрогичинского комбината бытового обслуживания. С 2006 года до 2017 года работал в СПК «Осиповичи» инженером по снабжению. В настоящее время безработный. Женат. Воспитываю двоих детей.

Член Республиканского общественного объединения «Говори правду».

Принимал активное участие в сборе подписей за отмену декрета №3.

 

«Першы Рэгіён» предоставит бесплатную возможность любому кандидату в депутаты в Брестской области донести свое обращение и программу до избирателей региона. По вопросам размещения материалов обращаться +37529-522-82-30, e-mail: dajlid@gmail.com

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

268
24 апреля 2018 14:31

Лукашенко заявил, что не будет изменять Конституцию «под какую-то личность»

Об этом президент сказал во время своего Послания белорусскому народу и Национальному собранию 24 апреля.

136
19 апреля 2018 19:05

На что брестские власти потратят кредит из бюджета в 20 миллионов рублей?

Ответ на этот и другие вопросы хочет получить руководитель некоммерческой организации «За свой город» Игорь Масловский, направивший свое обращение в Брестский облисполком.

698
15 апреля 2018 17:34

В Гомеле пропал председатель райисполкома. Что говорит об этом его семья

13 апреля стало известно, что на Гомельщине «потерялся» крупный чиновник: пропал председатель Гомельского райисполкома Александр Ситница. Никто не знает, где он: ни коллеги, ни подчиненные, ни якобы даже милиция. Известно лишь, что около недели он не выходил на работу, а его телефон был отключен. 12 апреля чиновника уволили за прогулы. Но Ситница так и не объявился. Возможно, что-то о его исчезновении знают близкие?

56
12 апреля 2018 08:00

АЭС под охрану ракетного полка? Одну из воинских частей переведут из Барановичей в Островец

К маю нынешнего года гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк будет передислоцирован в Гродненскую область: в район, где строится Белорусская АЭС.