В Любищицах работница ДК охраняет избирательный участок от избирателей. ВИДЕО

15:07 13 февраля 2018 1 124
6
ОБСУДИТЬ
11 февраля, за пару дней до начала досрочного голосования, житель Ивацевичского района зашёл в Любищицкий Дом культуры, чтоб взглянуть, кто идет в депутаты. Информация о кандидатах вывешивается на избирательных участках, которые в деревнях часто размещаются именно в Домах культуры.

Житель Ивацевичского района сфотографировал на телефон плакаты с кандидатами, чтобы потом внимательней ознакомиться с информацией. Но спокойно посмотреть и сфотографировать информационный стенд на любищицком участке не удалось.

К избирателю подошла Людмила Полонская, которая работает в доме культуры и начала расспрашивать посетителя с какой целью он делает фото, зачем пришел в ДК. Женщина потребовала показать паспорт, или удостоверение, требуя ответа на вопросы о фото. Работница ДК, которая даже не является членом участковой избирательной комиссии отказывалась представиться, на повышенных тонах разговаривала с посетителем ДК, рассказал “Першаму Рэгіёну” автор следующего видео:

Интересно, почему эту женщину так взволновало посещение человеком Дома культуры?

Предлагаем выбрать вариант:

Чего боится работница СДК?
  • Добавить свой ответ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
МишаольгасергейПетрГалина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
сергей
сергей

Молодец женщина! Коль она охраняет избирательный участок то поступает верно. Старается добросовестно выполнять свои обязанности Госпадин корреспондент моментами ведет себя вызывающе, Вместо того,что бы снизить градус конфликта, представиться, показать документ, нормально обьяснить цель посещения избирательного участка, вступает в ненужные дискусии, провацирует охранника, показывая свою гордость. Действия женщины понятны и обьяснимы, в отличии от госпадина корреспондента.

Галина
Галина

Сергей, вы немножко не правы. Правила поведения на избирательном участке не могут регламентироваться рядовым работником ДК, а только руководством избирательной комиссии в соответствии с избирательным законодательством. А для охраны избирательного участка имеется приставленный к участку милиционер. Но не какая-то женщина, которая не является членом комисии. К вашему сведению, списки членов избирательных комиссий опубликованы на сайте райисполкома

Петр
Петр

ДК – это публичное место, там можно ЛЮБОМУ заходить, снимать на фото, на видео что угодно. И выборы должны проводится гласно и открыто. Женщина проявила некомпетентность и выглядит глупо. Ее даже жаль, потому что уровень поведения от незнания законодательства ниже плинтуса. С нею нужно провести разъяснительную работу и заставить принести извинения. Она ж позорит культуру.

сергей
сергей

Я обычный обыватель.и мне эти моменты не знакомы. Зато мне знакомы доброжелательное, уважительное отношение к людям. Сути то Вы и не поняли, Если бы корреспондент не был бы так горд, заносчив, себялюбив,.то этого конфликта вообще бы не было. По всей видимости он за этим туда и пришел и ради этого
Выложили видио на всеобщее обозрение, организовали не понятное унизительное голосование. Это по какому закону?.

ольга
ольга

“Мы боремся за званием лучшего дома культуры…”

Миша
Миша

– Алё, гэта пральня?
– х-я! Гэта Дом культуры

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6
24 мая 2019 11:11

Чиновников в Беларуси могут обязать публиковать декларацию о доходах и проходить проверку на полиграфе

Такие предложения в качестве меры по дальнейшей борьбе с коррупцией озвучил генеральный прокурор Александр Конюк (на фото), выступая в Палате представителей.

838
16 мая 2019 13:55

«Надо ли нам столько мяса?». Что говорил Александр Лукашенко, делая кадровые перестановки на Брестчине

При согласовании назначений руководителей местных исполнительных и распорядительных органов президент РБ отметил проблемы с экспортом белорусского продовольствия в Россию.

2 141
16 мая 2019 12:46

В трех районах Брестской области сменились председатели райисполкомов

Президент Беларуси Александр Лукашенко согласовал назначение председателей районных исполнительных комитетов в Жабинке, Пружанах и Иваново.

4 315
07 мая 2019 17:23

20 лет назад исчез экс-министр МВД Юрий Захаренко. Что он говорил о Лукашенко? ВИДЕО

7 мая 1999 года экс-министр внутренних дел Юрий Захаренко исчез по дороге домой, в районе улицы Могилевской в Минске. На тот момент ему было 47 лет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: