avtosotekla

В Пинске спасатели помогли собаке вырваться из капкана

15:10 14 февраля 2018
49
ОБСУДИТЬ
Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, работа спасателей связана с самыми разными чрезвычайными ситуациями. Бывают и необычные происшествия, когда нужна помощь братьям нашим меньшим.

13 февраля к работникам аварийно-спасательной части №2 Пинского городского отдела по чрезвычайным ситуациям, которые следовали по маршруту для изучения района выезда, обратилась женщина с просьбой оказать помощь истекающей кровью собаке.

Как выяснилось, пёс угодил в капкан.

Освободив животного, работники МЧС доставили его в Пинскую городскую ветеринарную станцию, где специалисты оказали псу необходимую помощь.

Фото brest.mchs.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

175
16 августа 2018 19:30

Потерялась и нашлась через три месяца

Не думал, что после долгой разлуки со своей кошкой мы встретимся вновь. Я читал много невероятных историй о котах, которые сами находят дорогу домой, преодолевая огромные расстояния, но не думал, что нечто подобное приключится со мной!

115
31 июля 2018 21:20 3

Как робкий дворняга Ерофей стал пронырливым котом и познакомился с веником

Четыре года назад, промозглым ноябрьским утром, на автобусной остановке, прислонившись к ларьку сидел маленький котенок. Он был невероятно худ и жутко простужен. Пытаясь спрятаться от ледяного ветра, он жалобно мяукал и с тоской смотрел на стоявших рядом людей. Люди сочувственно поглядывали на него и торопливо шли к своим автобусам. И все-таки сердце одного человека не выдержало и он принес кроху к себе домой.

145
22 июля 2018 21:50 2

Детёнышами кошки Люси стали утята

Обычно кошки не заводят дружбу с пернатыми, но исключения все же бывают, история, которая произошла в нашей семье — тому подтверждение.

221
19 июля 2018 20:24 2

Захватила двухспальный диван, а взяли всего лишь «на передержку»…

История наша началась с того, что какое-то время мы с мужем брали на передержки щенков и собак. Хотелось помогать волонтёрам, тем более, что я – собачница, поэтому принимали временных питомцев с удовольствием.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: