В Пинске спасатели помогли собаке вырваться из капкана

15:10 14 февраля 2018 56
ОБСУДИТЬ
Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, работа спасателей связана с самыми разными чрезвычайными ситуациями. Бывают и необычные происшествия, когда нужна помощь братьям нашим меньшим.

13 февраля к работникам аварийно-спасательной части №2 Пинского городского отдела по чрезвычайным ситуациям, которые следовали по маршруту для изучения района выезда, обратилась женщина с просьбой оказать помощь истекающей кровью собаке.

Как выяснилось, пёс угодил в капкан.

Освободив животного, работники МЧС доставили его в Пинскую городскую ветеринарную станцию, где специалисты оказали псу необходимую помощь.

Фото brest.mchs.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 345
13 января 2019 10:56

В Пружанах водители останавливаются, пропуская кота на переходе. ВИДЕО

Культурный пружанский кот подошел к пешеходному переходу, ему нужно было на другую сторону улицы. Но, видя, что с обеих сторон подъезжают автомобили, он остановился, видимо, пропуская их. Однако, водители заметили кота и остановились, после чего животное проследовало по переходу.

560
30 декабря 2018 20:00

Минутка добра: в Ивацевичах добрые люди организовали праздник для бездомных котов у магазина

В углу крыльца магазина "Эдельвейс" в Ивацевичах давно нашли укрытие два-три кота, которые прячутся тут от непогоды. Они также почувствовали приближение Нового года благодаря неравнодушным людям.

1 110
24 ноября 2018 16:18

Семья из Дрогичина держит голубей-красавцев, которые зарабатывают себе на корм сами

Лидия и Игорь Рудько из Дрогичина увлеклись «птицей мира» - голубями. Теперь у них в голубиных «квартирах» проживают около 40 питомцев, которые всегда возвращаются домой.

4 956
21 ноября 2018 20:20

Дрогичинский ковбой гоняет 25 км на работу на породистом скакуне. ВИДЕО

Житель Дрогичина Александр Шиш известен тем, что выбрал себе в качестве средства передвижения не какой-нибудь "ленд-крузер", а лошадь. Даже две лошади - Маша, которую когда-то приобрел в сельхозорганизации, и породистый конь Габилен, родители которого - чемпионы Беларуси. На лошади Александр занимается охотой и каждый день ездит на работу в фермерское хозяйство за 25 километров от Дрогичина.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: