bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

В Ивацевичах установят новый светофор на проблемном перекрестке

13:21 19 февраля 2018
2 263
Ивацевичский райисполком разрешил установку светофора на перекрестке улиц Черткова и Коммунистической. Этот перекресток доставляет много проблем автолюбителям с разъездом в часы пик. Светофор установят в этом году.

Как рассказал начальник ОГАИ Ивацевичского РОВД Василий Жур, решение данной проблемы назрело:

«На сегодняшний день это самый проблемный перекресток, а в часы пик невозможно выехать с него. При том имеются с двух сторон пешеходные переходы, автомобили становятся, ограничивая движение и видимость пешеходам.»

Светофор, который действует сейчас от СШ № 4 после установки нового будет убран.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13
10 декабря 2018 19:13

Ивацевичские пожарные посетили «Сосновый Бор», СШ №1 и ДСПМК-34

С трудовым коллективом ГУ «Областной детский центр медицинской реабилитации «Сосновый Бор» провёл профилактическую беседу заместитель начальника Ивацевичского отдела по ЧС Дмитрий Гринчик.

504
10 декабря 2018 16:47

Очередь на границе в Польшу в Бресте. Видеофакт

Не секрет, что в предновогодний период количество желающих поехать "на закупы" в Польшу не уменьшается, а увеличивается. Смотрите на видео, какая очередь была на погранпереход "Варшавский мост" 10 декабря примерно в 10 часов.

2 357
09 декабря 2018 11:28

Госстандарт Беларуси запретил мороженое и зефир российских фирм

С 10 декабря в Беларуси запрещается реализация нескольких наименований мороженого и зефира из России. Такое решение принял Госстандарт Беларуси по результатам исследования данных продуктов. Среди запрещенных следующие товары:

1 119
07 декабря 2018 21:52

Что будет белорусам, которые гоняли машины на еврономерах в Украину?

Украинским «евробляхерам» дали полгода на то, чтобы вывезти свои автомобили из страны и ввезти их обратно, оформив документы и уплатив все полагающиеся пошлины. Напомним, соседи недавно подписали указы, касающиеся легализации авто с европейскими номерами. Пригонять такие машины украинцам активно помогали белорусы. AUTO.TUT.BY попытался разобраться, чем это сейчас может грозить нашим соотечественникам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: