avtosotekla

В интернете собирают деньги на турслет для ивацевичских инвалидов. Помогите, и получите сувенир!

20:01 03 марта 2018
519
ОБСУДИТЬ
На краундфандинговом сайте Ulej.by собирают средства для организации туристического слета среди людей с инвалидностью - «Ивацевичский меридиан – 2018». Собрать нужно 560 рублей.

Турслет «Ивацевичский меридиан» проводится с 2016 года государственным учреждением «Ивацевичский ТЦСОН» на базе средней школы № 3.

Представляет собой спортивно — оздоровительное мероприятие на свежем воздухе:

«Ребята всегда с удовольствием принимали участие в различных играх и состязаниях и с восторгом вспоминали о прошедших мероприятиях. Задорный огонек в их глазах и желание заниматься физкультурой подтолкнуло нас на организацию первого областного туристического слета среди людей с инвалидностью. И уже в 2016 году состоялся первый «Ивацевичский меридиан — 2016″, на который приехало 5 команд из Брестской области,» — сообщается в описании сбора средств.

Уникальность проекта заключается именно в том, что туристический слет проводится для людей с инвалидностью.

Пожертвовать любую сумму на данный проект вы можете, перейдя по ссылке на сайт Ulej.by

Сбор средств продлится почти 50 дней, а меценаты за свое пожертвование получат вот такие сувениры:

Фото с прошлого турслета:

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

46
22 сентября 2018 16:28

Звания «Ганаровы паляшук» удостоен Петр Остапчук из Столина

Это произошло на V Международном фестивале этнокультурных традиций «Зов Полесья», который проходит 22 сентября в агрогородке Лясковичи (Петриковский район).

368
21 сентября 2018 20:59

Минздрав отреагировал на просьбу открытого расследования по прививке «Эупента» после смерти ребенка в Ганцевичском районе

Ответ за подписью заместителя министра здравоохранения Беларуси Вячеслава Шило выставлен на сайте Petitions.by, где и была опубликована петиция.

481
20 сентября 2018 09:50

Как россияне коллекцию пива на границе в Бресте раздавали

Не все проезжающие через Беларусь иностранцы ознакомлены с правилами перевоза вещей через границу. А зря. Например, потому, что ввозить через границу из Польши можно не более 3 литров алкоголя. Один россиянин поведал в своем блоге историю, как ему пришлось раздать на нейтральной полосе между Брестом и Тересполем большую коллекцию пива. Публикуем ее полностью.

560
18 сентября 2018 13:52

Кадровые перестановки в Пинском райисполкоме: Игорь Брилевич сменил Валерия Ребковца

До настоящего времени Игорь Брилевич (на фото) работал в должности директора сельскохозяйственного предприятия филиала «Невель» ОАО «Пинский мясокомбинат».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: