В Коссово Лариса Грибалева была ведущей бизнес-семинара, где прошло шоу от чемпионов по гиревому спорту. ФОТО-ВИДЕО

22:10 10 марта 2018 1 652
3
ОБСУДИТЬ
Семинар от поставщика запчастей, компании "СигБел" и частного завода по выпуску запчастей "Промис-Техно" прошел 10 марта в Коссово. В нем приняли участие руководители многих предприятий и организаций не только Брестской области, но и других регионов. Кроме серьезного разговора о бизнесе представлена была и развлекательная программа.

Изюминкой семинара стало присутствие тут в качестве ведущей заслуженной артистки Беларуси Ларисы Грибалевой, которая открыла во время развлекательной программы показательные выступления по гиревому спорту.

Братья Игорь и Вадим Сигневичи — чемпионы мира в данном виде спорта — показали мастер-класс по работе с 28-килограммовыми гирями, после чего все желающие смогли поупражняться с гирей в 16 килограмм.

Игорь Сигневич — руководитель компании «СигБел» и являлся одним из инициаторов семинара. Бизнесмен рассказал, что открыл очередной свой склад запчастей и шин в Коссово потому, что намерен вкладываться в регион, который является его родиной. Фирма «СигБел» — официальный поставщик шин «Белшина», сельскохозяйственных запчастей и аккумуляторов.

В комментарии «Першаму Рэгіёну» Игорь Сигневич рассказал, что считает — «бизнес должен быть ответственным, нести и социальную нагрузку, кроме непосредственно зарабатывания денег».

Компания «СигБел» известна своими инициативами помощи детям и популяризации спорта:

«Я просто осознаю, что важно работать с молодежью, у меня самого есть дети, которые тоже занимаются спортом. Мы берем на себя и социальные функции, проводим мероприятия с молодежью в популяризации спорта, здорового образа жизни».

Кроме того, компания Игоря Сигневича помогает и детским домам, и несовершеннолетним, находящимся в местах лишения свободы.

Также, на семинаре выступил и руководитель завода «Промис-Техно» Леонид Романовский, который рассказал о спектре выпускаемых его предприятием запчастей.

Леонид Романовский
Леонид Романовский
Игорь Сигневич
Игорь Сигневич

 

Вадим Сигневич

 

Братья Сигневичи и Лариса Грибалева
Участники семинара упражнялись с гирей…
…и фотографировались с Ларисой Грибалевой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
АннаИгорь Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Анна
Анна

А чего не подписали кто мужчина а красной кофте?

Игорь
Игорь

Дмитрий Михайлович, Пружанский район , представитель ОАО «Линовское»
Обладатель третьего результата в подъеме гири 16 кг.(Мужчина в красной кофте)

Чемпион в поднятии гири 16кг, результат 48 раз, за 2 мин — Александр Сергеевич, Слонимский район,представитель КСУП им»Дзержинского»
Второе место-Павел Михайлович, Дрогичинский район.(Мужчина в черном свитере)

Анна
Анна

Игорь спасибо за инфо 😉

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

117
25 марта 2019 21:08

Пинский погранотряд приглашает на службу по контракту

Пинский пограничный отряд приглашает на военную службу по контракту граждан мужского пола на должности солдат, сержантов и старшин.

354
25 марта 2019 20:36

В Березе в День Воли местная жительница вывесила бело-красно-белый флаг. Фотофакт

Березовская активистка Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Татьяна Тарасевич 25 марта, в День Воли, вывесила с балкона партийный бело-красно-белый флаг с розой. Таким образом Тарасевич присоединилась к флеш-мобу вывешивания флагов по всей стране в традиционный праздник годовщины провозглашения Белорусской Народной Республики.

51
25 марта 2019 10:12

В Пинском районе хотят создать международный оздоровительный лагерь

Ожидается, что в начале августа нынешнего года он разместится на территории детского реабилитационно-оздоровительного центра «Свитанак» в Пинском районе.

69
21 марта 2019 21:06

«Или я или конь?»: рыцари на сцене Пинской школы-интерната. ФОТО

«Или я или конь?» - именно такое оригинальное название для очередной постановки выбрал режиссёр любительского театра, действующего в «Пинской специальной школе-интернат» Николай Клюско.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: