avtosotekla

Березовский и брестский блогеры Александр Кабанов и Сергей Петрухин оштрафованы за видеотрансляцию

18:15 12 марта 2018
370
1
ОБСУДИТЬ
Суд Пинска наказал их штрафом в 980 рублей каждому за трансляцию, которую они вели с проходной пинского завода Exide. Блогеры пришли на завод, чтобы ознакомиться с безопасностью предприятия.

На завод их не пустили, а на проходной переписали данные. После этого один из работников завода написал на блогеров Кабанова и Петрухина заявление в милицию.

Суд оштрафовал блогеров за незаконное изготовление продукции СМИ. Данной продукцией судья посчитал трансляции Петрухина и Кабанова в youtube и социальной сети facebook.

Как рассказал «Першаму Рэгіёну» Александр Кабанов, он с коллегой в корне не согласен с решением суда и будет его опротестовывать, так как youtube и facebook не являются средствами массовой информации.

https://www.youtube.com/watch?v=yNLsRB0vTZk

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Игорь в 18:32

    А что незаконного они из-готовили кто-то может пояснить? Каждый человек может снимать, фотографировать в общественных местах и на работе, где нет секретных объектов и информации. Что эти сделали не так?




    2

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

42
20 сентября 2018 21:51

Пинские пограничники задержали жительниц Столинского района, решивших собрать клюкву в Украине

Нарушители границы были выявлены в 270 метрах от белорусско-украинских рубежей на направлении между населенными пунктами Нечатово (Беларусь) – Бутово (Украина).

150
20 сентября 2018 16:21

Мясникович: Будем просить Лукашенко об особых условиях для Ганцевичского района

В работе выездного заседания Брестского облисполкома, которое прошло сегодня в райцентре был рассмотрен всего один вопрос. Он касался экономического потенциала Ганцевичского района и стратегии его развития в ближайшие 7 лет. Об этом сообщает корреспондент «Першага рэгіёну».

203
14 сентября 2018 16:25 1

Мини-завод по изготовлению самогона обнаружен в Пружанском районе. Изъято 5 тонн браги

Факт самогоноварения был выявлен в ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудники Пружанского РОВД, ОМОН совместно с работниками ГПУ «НП Беловежская пуща».

212
14 сентября 2018 13:50

В Пружанском районе пограничники задержали нелегалов: вместо паспортов у них был ноутбук

Инцидент произошел в 800 метрах от белорусско-польской границы, а для задержания двух мужчин брестские пограничники использовали служебную собаку.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: