avtosotekla

Березовский и брестский блогеры Александр Кабанов и Сергей Петрухин оштрафованы за видеотрансляцию

18:15 12 марта 2018
359
1
ОБСУДИТЬ
Суд Пинска наказал их штрафом в 980 рублей каждому за трансляцию, которую они вели с проходной пинского завода Exide. Блогеры пришли на завод, чтобы ознакомиться с безопасностью предприятия.

На завод их не пустили, а на проходной переписали данные. После этого один из работников завода написал на блогеров Кабанова и Петрухина заявление в милицию.

Суд оштрафовал блогеров за незаконное изготовление продукции СМИ. Данной продукцией судья посчитал трансляции Петрухина и Кабанова в youtube и социальной сети facebook.

Как рассказал «Першаму Рэгіёну» Александр Кабанов, он с коллегой в корне не согласен с решением суда и будет его опротестовывать, так как youtube и facebook не являются средствами массовой информации.

https://www.youtube.com/watch?v=yNLsRB0vTZk

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Игорь в 18:32

    А что незаконного они из-готовили кто-то может пояснить? Каждый человек может снимать, фотографировать в общественных местах и на работе, где нет секретных объектов и информации. Что эти сделали не так?




    2

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

169
20 июня 2018 10:49

В годовщину начала войны в Ивацевичах пройдет акция памяти

22 июня в 12:30 в сквере по ул. Советской у Братской могилы советских воинов и партизан состоится акция "Память нашу не стереть с годами".

432
19 июня 2018 17:08

Брестские пограничники не дали ввезти из Украины в Беларусь 44 туши крупного рогатого скота

Инцидент, связанный с перемещением крупной партии мяса, имел место вечером 18 июня на участке белорусско-украинской границы в Малоритском районе.

1 514
17 июня 2018 12:33 3

Милиция не будет проводить проверку деятельности председателя конфликтного ЖСПК в Ивацевичах

Ивацевичский РОВД не будет проводить проверку хозяйственно-финансовой деятельности председателя ЖСПК-48 Анатолия Данилюка, о чем ранее в своем заявлении просили жители кооператива.

1 014
15 июня 2018 15:12 1

Диверсанты нападали на Березу: прошли учения территориальной обороны. ФОТО

Условные диверсанты напали на блокпост сил территориальной обороны. Группировка боевиков была серьезно вооружена, и имела в своем распоряжении даже бронетехнику. Однако обороняющиеся успешно отбили нападение и перешли в контратаку. Березу захватить не удалось.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: