avtosotekla

Кражу аккумуляторов в сельхозпредприятии Каменецкого района помогли раскрыть сотрудники ГАИ

15:22 13 марта 2018
126
ОБСУДИТЬ
При проведении мероприятий по контролю за безопасностью дорожного движения на въезде в город Кобрин инспекторами ГАИ был остановлен автомобиль «Фольксваген Гольф».

Внимание инспекторов привлекло то обстоятельство, что автомобиль был сильно загружен. При осмотре транспортного средства сотрудники милиции обнаружили 13 аккумуляторных батарей.

По словам водителя и пассажиров автомобиля, бывшие в употреблении старые аккумуляторы они приобрели у знакомого и перевозили их в один из специализированных пунктов сбора аккумуляторного лома.

«Однако внешний вид аккумуляторов и поведение владельцев груза вызвали подозрение в правдивости их слов: для проведения проверки автомобиль и находившиеся в нем граждане были доставлены в Кобринский РОВД», — сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Сотрудниками уголовного розыска Кобринского и Каменецкого РОВД было установлено, что в одном из сельхозпредприятий Каменецкого района в ночь с 11 по 12 марта была совершена кража 13 аккумуляторных батарей с сельскохозяйственной техники.

Задержанными оказались трое нигде не работающих жителя Кобринского и Каменецкого района. Один из них ранее судимый за кражу и хулиганство. По факту кражи правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ.

В настоящее время сотрудниками уголовного розыска устанавливается причастность задержанных к совершению подобных краж аккумуляторных батарей на территории Брестчины.

Фото uvd.brest.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

67
21 сентября 2018 12:46

В Барановичском районе пьяный мужчина до смерти избил свою сожительницу

По информации МВД, тело 39-летней женщины обнаружили со следами побоев в ее собственном доме: подозрение в убийстве сразу же пало на ее сожителя.

315
19 сентября 2018 17:25

Лжесвященник Александр оказался жителем Барановичского района

«Батюшка», который предлагал доверчивым, чаще всего пожилым людям оказать посильную помощь на строительство храма, проживал в деревне Лесная Барановичского района. Об этом сообщает корреспондент «Першага рэгіёну».

350
19 сентября 2018 16:08

На остановке в центре Барановичей учащийся колледжа попросил закурить, а затем проломил череп мужчине

По словам официального представителя Барановичского ГОВД Анастасии Гурской, поздним вечером 17 сентября двое товарищей беседовали на остановке общественного транспорта.

1 063
18 сентября 2018 14:53

Житель Брестской области обвиняется в развратных действиях в отношении несовершеннолетних

Ему инкриминируют также распространение и демонстрацию заведомо несовершеннолетним порнографических материалов с использованием интернета.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: