avtosotekla

За убийство жены из-за ревности житель Столинского района осужден на 15 лишения свободы

13:52 14 марта 2018
262
ОБСУДИТЬ
Брестским областным судом мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом 6 части 2 статьи 139 УК РБ (убийство с особой жестокостью).

По информации пресс-службы Брестского областного суда, обвинялся в умышленном противоправном лишении жизни другого человека. На основании санкции, предъявленной 37-летнему жителю деревни Маньковичи, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Трагедия произошла 4 сентября, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина на почве ревности ударил 35-летнюю жену кухонным ножом в область сердца. Для женщины ранение оказалось смертельным — спустя полтора часа она скончалась в центральной районной больнице. Погибшая работала помощником воспитателя в яслях-саду в Столине

Ее муж после совершенного преступления пытался покончить жизнь самоубийством: ударил себя несколько раз в грудь ножом, повредив легкое. Семья воспитывала трех несовершеннолетних детей — 2004, 2005 и 2011 годов рождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

67
21 сентября 2018 12:46

В Барановичском районе пьяный мужчина до смерти избил свою сожительницу

По информации МВД, тело 39-летней женщины обнаружили со следами побоев в ее собственном доме: подозрение в убийстве сразу же пало на ее сожителя.

315
19 сентября 2018 17:25

Лжесвященник Александр оказался жителем Барановичского района

«Батюшка», который предлагал доверчивым, чаще всего пожилым людям оказать посильную помощь на строительство храма, проживал в деревне Лесная Барановичского района. Об этом сообщает корреспондент «Першага рэгіёну».

350
19 сентября 2018 16:08

На остановке в центре Барановичей учащийся колледжа попросил закурить, а затем проломил череп мужчине

По словам официального представителя Барановичского ГОВД Анастасии Гурской, поздним вечером 17 сентября двое товарищей беседовали на остановке общественного транспорта.

1 063
18 сентября 2018 14:53

Житель Брестской области обвиняется в развратных действиях в отношении несовершеннолетних

Ему инкриминируют также распространение и демонстрацию заведомо несовершеннолетним порнографических материалов с использованием интернета.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: