bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Пора худеть к лету — ученые назвали самую эффективную диету

12:52 16 марта 2018
465
Викторианская диета, а именно так она называется, позволяет не только сбросить лишние килограммы, но и насытить организм всеми необходимыми витаминами.

Изначально данный курс питания назывался «диетой для бедных», так как включал в себя следующие продукты: картофель, овсяную кашу, молочную продукцию и сельдь. До сих пор данная система питания считается одной из самых полезных для организма.

Викторианская диета не содержит рафинированных углеводов и сахаров, которые повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Также человек, придерживающийся данной системы питания, получает большое количество питательных веществ.

В настоящее время диету разнообразили фруктами и овощами, а эксперты из Университета Лестера (Великобритания) назвали ее самой эффективной для похудения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

107
10 декабря 2018 19:13

Ивацевичские пожарные посетили «Сосновый Бор», СШ №1 и ДСПМК-34

С трудовым коллективом ГУ «Областной детский центр медицинской реабилитации «Сосновый Бор» провёл профилактическую беседу заместитель начальника Ивацевичского отдела по ЧС Дмитрий Гринчик.

890
10 декабря 2018 16:47

Очередь на границе в Польшу в Бресте. Видеофакт

Не секрет, что в предновогодний период количество желающих поехать "на закупы" в Польшу не уменьшается, а увеличивается. Смотрите на видео, какая очередь была на погранпереход "Варшавский мост" 10 декабря примерно в 10 часов.

2 434
09 декабря 2018 11:28

Госстандарт Беларуси запретил мороженое и зефир российских фирм

С 10 декабря в Беларуси запрещается реализация нескольких наименований мороженого и зефира из России. Такое решение принял Госстандарт Беларуси по результатам исследования данных продуктов. Среди запрещенных следующие товары:

69
07 декабря 2018 11:30

Советы от МЧС по обращению с пиротехникой

С приближением новогодних праздников увеличиваются случаи травмирования людей пиротехническими изделиями. Покупая пиротехнику и фейерверки, не забывайте, что входящие в их состав порох и горючие вещества огнеопасны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: