Пора худеть к лету — ученые назвали самую эффективную диету

12:52 16 марта 2018 469
ОБСУДИТЬ
Викторианская диета, а именно так она называется, позволяет не только сбросить лишние килограммы, но и насытить организм всеми необходимыми витаминами.

Изначально данный курс питания назывался «диетой для бедных», так как включал в себя следующие продукты: картофель, овсяную кашу, молочную продукцию и сельдь. До сих пор данная система питания считается одной из самых полезных для организма.

Викторианская диета не содержит рафинированных углеводов и сахаров, которые повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Также человек, придерживающийся данной системы питания, получает большое количество питательных веществ.

В настоящее время диету разнообразили фруктами и овощами, а эксперты из Университета Лестера (Великобритания) назвали ее самой эффективной для похудения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

433
22 февраля 2019 19:04

В Дрогичине в гимназии ввели пропуска для родителей

После трагедии в Столбцах в различных регионах по-разному стали укреплять систему безопасности в школах. В Лунинце посетители должны предъявлять паспорт на входе, в Ивацевичах посетителей встречает учитель с бэджем, а в Дрогичинской гимназии родителям выдали пропуска в здание учебного заведения.

600
22 февраля 2019 15:24

С 1 марта запрещено ловить щуку. Штрафы очень высокие

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 01 марта вводится запрет на лов щуки, который продлится по 15 апреля.

41
22 февраля 2019 10:22

Дух Англии на вашей кухне

Более 20-и лет бренд MAUNFELD® воплощает мечты хозяек об идеальной кухне. Высококачественная английская бытовая техника для кухни с классическим дизайном и современным функционалом – основная продукция компании.

163
21 февраля 2019 15:02

Любите мужчин как детей: балуйте, волнуйте, радуйте*

Как часто мы слышим: «Мы к сладостям равнодушны, а вот женщины – большие сладкоежки!». Но, как оказалось, это только мнение наших мужчин.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: