avtosotekla

В кражах из храмов в Березовском и других районах Брестчины подозревается 26-летний мужчина

18:01 19 марта 2018
823
ОБСУДИТЬ
По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, речь идет о неработающем жителе деревни Болота Кобринского района.

Первые случаи краж из православных церквей произошли на территории Брестской области в октябре прошлого года. За это время злоумышленник «отметился» в Березовском, Брестском, Дрогичинском, Пинском и Кобринском районах.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, преступления совершались одним и тем же способом: ночью вор взламывал двери храмов и похищал деньги из ящиков для пожертвований.

Ряд улик, изъятых с мест происшествия, подтвердили их подозрения, а в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Брестской области задержали подозреваемого на железнодорожном вокзале Кобрина. При себе у мужчины были приспособления для взлома замков и дверей.

«В настоящее время устанавливается причастность фигуранта к другим преступлениям, совершенным на территории региона», — отметил Сергей Дученко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

52
21 сентября 2018 12:46

В Барановичском районе пьяный мужчина до смерти избил свою сожительницу

По информации МВД, тело 39-летней женщины обнаружили со следами побоев в ее собственном доме: подозрение в убийстве сразу же пало на ее сожителя.

303
19 сентября 2018 17:25

Лжесвященник Александр оказался жителем Барановичского района

«Батюшка», который предлагал доверчивым, чаще всего пожилым людям оказать посильную помощь на строительство храма, проживал в деревне Лесная Барановичского района. Об этом сообщает корреспондент «Першага рэгіёну».

342
19 сентября 2018 16:08

На остановке в центре Барановичей учащийся колледжа попросил закурить, а затем проломил череп мужчине

По словам официального представителя Барановичского ГОВД Анастасии Гурской, поздним вечером 17 сентября двое товарищей беседовали на остановке общественного транспорта.

1 054
18 сентября 2018 14:53

Житель Брестской области обвиняется в развратных действиях в отношении несовершеннолетних

Ему инкриминируют также распространение и демонстрацию заведомо несовершеннолетним порнографических материалов с использованием интернета.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: