avtosotekla

Под Ивацевичами перевернулась фура с медикаментами. Сотни котов сбежались на запах валерьянки

09:26 01 апреля 2018
10 664
2
ОБСУДИТЬ
Сегодня около 7 утра на трассе М1 около Яглевичей перевернулась фура. Дальнобойщик из Германии вез медикаменты для одной из белорусских фармацевтических компаний. На данный момент на месте происшествия работают спасатели, так как ГАИ не может справиться с нашествием сотен котов, сбежавшихся на запах валерьянки.

Как рассказал «Першаму Рэгіёну» Отто Пфеннинг, водитель фуры из Германии, ДТП произошло по вине неизвестного на БМВ, который подрезал его фуру прямо за мостом у Яглевичей:

«Я не ехал быстро, сроки не поджимали, успевал доставить товар. Но меня подрезал темно-зеленый БМВ старого образца — наверное середины 90-х годов выпуска. Мне ничего не оставалось, как резко выкрутить руль вправо, чтобы не столкнуться с этой машиной. Потому фура и легла на бок. Что сейчас делать, не знаю, все разбилось, руководство фирмы сейчас собирается приехать из Германии оценить ущерб. Тут медикаментов на полмиллиона долларов,» — сетует дальнобойщик.

Но и это не вся проблема, оказывается в фуре имелась и крупная партия настойки валерианы. Со всех Ивацевичей сбежались на трассу сотни кошек. ГАИ не может справиться в связи с этим с ситуацией на дороге, пришлось прибегнуть к помощи МЧС:

«Мы собираем котов с проезжей части, так как они могут стать причиной новых ДТП. Но их тут так много, что наша техника не справляется их вывозить — как прибегают новые. Потому, будьте внимательнее на этом участке дороги,» — рассказал Василий Будышко из РОЧС.

Спасатели обещают, что ситуация будет локализована к обеду сегодняшнего дня.

Спасибо, что прочитали эту статью, но она является вымышленной шуткой ко Дню дурака 1 апреля. С праздником! Фото taminfo.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 2)

  1. Николай в 17:03

    Это ж надо. а яя и повёлся сразу. ))) Представил картину: гаи мчс и стая котов на автовозе :)))))))))))




    2
  2. Валера в 12:38

    А кошки были? Не ужели только одни коты сбежались???




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

116
17 июля 2018 12:55

В Белоозерске загорелся гараж, а в Березе произошел пожар в хозяйственной постройке

По информации Брестского областного управления МЧС, днем 16 июля на проспекте Мира в Белоозерске случился пожар в деревянном, обшитом металлической жестью гараже.

48
17 июля 2018 11:25

По факту ДТП в Ивановском районе, в результате которого пострадали школьницы, возбуждено уголовное дело

Авария произошла 12 июля, когда местный житель 1985 года рождения, управлял автомобилем «Мерседес-Бенц» и двигался по улице Партизанской в агрогородке Сочивки.

3 067
16 июля 2018 21:13

Фура в кювете, легковая разбита: серьезная авария на границе Ивацевичского и Березовского районов

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 16 июля на "олимпийке" на границе Ивацевичского и Березовского районов. Столкнулись легковая Фольксваген и фура Скания.

198
16 июля 2018 16:15

В Ивановском районе пьяный водитель совершил наезд на здание сельсовета

По предварительной информации ГАИ, 31-летний житель города Иваново, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 14 июля сел за руль автомобиля «Мазда-323».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: