avtosotekla

Исповедь: «Жалею, что позволила врачам убить …»

12:46 04 апреля 2018
506
ОБСУДИТЬ
Те, кто видел этот памятник, говорят, что он таит в себе слишком много боли и заставляет каждого задуматься.

Он посвящен детям, которые не появились на свет в результате абортов. Полное его название: «Мама, не плачь, я все равно тебя люблю».

Когда-то много лет назад я была ярой защитницей абортов. Считала, что это право каждой женщины – выбирать, нужно рожать так называемого незапланированного ребёнка или нет. Я осуждала многодетные семьи, считая их безумными, хоть, как я сейчас понимаю, была безумной тогда именно я сама, а не эти люди.

Я часто слышала, что кто-то из моих знакомых прерывал беременность, и считала это нормой. Сама воспользовалась этим правом дважды, оправдывая свой выбор тяжёлым материальным положением. Совесть мучила после содеянного, но я считала, что делаю правильный выбор.

Я осознала, что прерывание беременности – это убийство, лишь тогда, когда, записавшись на очередной аборт, передумала его делать. В течение какого-то времени меня посещали колебания насчёт сохранения моей беременности. Лишь после УЗИ на 12-й неделе беременностия я твёрдо знала, что сделала правильный выбор. У моего нерождённого малыша уже было всё, как у полноценного человека, и я думала о первой встрече с ним.

Когда в роддоме мне принесли маленький завёрнутый свёрток, я не могу описать словами радость. Я рассматривала пухлые щёчки, всматривалась в черты лица моего малыша и невольно стало не по себе: «Господи, ведь этого ребёнка я могла убить». Теперь наша многодетная семья не представляет своей жизни без этого маленького чуда. Муж, который в начале беременности меня не поддержал, сегодня души не чает в этом малыше.

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что сделала правильный выбор. Нет в жизни большего счастья, чем рождение на свет нового человека.

Аборт – это варварство

Я поняла, что совершила в своей жизни непоправимые ошибки. Мне стало жутко от той правды, которую я узнала. Правду о том, как живых зачатых младенцев во время аборта расчленяют на части, по живому отрывают маленькие ручки, ножки и все части тела, извлекая их из матки, как дети гибнут в страшных муках.

Наука сейчас доказала, что нерождённые дети на очень ранних стадиях внутриутробного развития приобретают болевую чувствительность, во время аборта они кричат безмолвным криком! Посмотрите в интернете фильм Бернарда Натансона, который так и называется «Безмолвный крик». Вы в этом убедитесь сами.

В газете «Царкоўнае слова» (№4, 2014 г. стр. 10 «Покаянная молитва») я прочитала статью Мирослава Сульдина, в которой он беседует с иереем Алексием Кондрашовым.

Священник рассказывает: «Аборт – это единственная операция, цель которой – не излечение от болезни, а прекращение вновь возникшей жизни, то есть убийство ещё не рожденного ребёнка. Меня (священника) потрясло признание руководителя и автора программы «Святость материнства» Андрея Коченова (бывшего следователя по тяжким преступлениям), который поднял в Государственной думе тему абортов.

Вот что он пишет: «Я считал себя человеком стрессоустойчивым, удивить или напугать меня чем-то было сложно. Но… меня привели в комнату, где только что было совершено преступление – убийство маленького человека. Именно так я воспринял остатки «абортивных отходов».

В ведре лежал жестоко расчлененный человек, его ноги, руки, голова… Я стоял в оцепенении не помню сколько. В чувства меня привела всё та же врач, просто поразившая словами: «Не переживайте, всё прошло хорошо, мама абсолютно здорова».

Какой-то бред, какая МАМА могла такое совершить? Но, видимо, врач сама поняла, что сказала не то, и поправилась, назвав её женщиной»…

Когда я прочитала эту статью, я пришла к выводу, что это фашизм, только с тем отличием, что фашисты убивали, мучили чужих детей, женщин, стариков, а мы, современные люди, в мирное время позволяем жестоко убивать собственных нерождённых детей.

А может быть, нам, женщинам, да и мужьям, которые отправляют своих жён на прерывание беременности, нужно хоть раз показать эти так называемые абортивные отходы – может быть, у кого-то дрогнуло бы сердце или проснулась совесть?

В Беларуси ежегодно проводится более 30 тысяч абортов. Реальное их количество в 3-4 раза больше, потому что в статистику не входят так называемые вакуумы.

Наша страна свой печальный рекорд поставила в 1990 году – 260 тысяч абортированных детей. А в 1993 году абортов было в 2 раза больше, чем родов. При этом каждая 5-я пара в Беларуси по тем или иным причинам не может иметь своих детей.

Господи, что же мы творим?!

Сейчас время вседозволенности и безнаказанности. Мы, люди, часто не задумываемся о последствиях своих поступков, а они уже наяву: пустующие вымирающие деревни, продление пенсионного возраста. Посмотрите, сколько школ и дошкольных учреждений закрылось за последние 5–10 лет только в нашем Ганцевичском районе! А какой вред аборты наносят физическому и душевному здоровью женщин!

Всё это происходит по причине безбожия. Часто люди, считающие себя верующими, осуждают беременных женщин. Такие люди далеки от веры так, как Земля от Солнца. Истинно верующий человек никогда не осудит беременную женщину, тем более не осмелится пойти на убийство своего собственного ребенка. Пусть никто не надеется, что аборт проходит безнаказанно. Я лично убедилась в этом.

Боль и сожаление не покидают меня. Я сильно жалею о том, что, обезумев, когда­-то позволила врачам убить своих нерождённых детей. Это мая самая страшная ошибка в жизни, которую невозможно исправить. Всё, что остаётся – это просить у Бога прощения за то зло, которое совершила.

Я хочу обратиться ко всем женщинам, девушкам, которые носят под сердцем ребёнка и решают его судьбу. Помните, что самое большое счастье для женщины – быть матерью. Не лишайте себя этого удовольствия. Не верьте, что вы не справитесь. Если Бог даёт ребёнка, Он даст вам возможность его и вырастить. Мои слова подтвердят тысячи женщин, сохранившие незапланированную беременность. Это истина.

Наталья, г.Ганцевичи

На фото: Памятник нерожденным детям (скульптор Мартин Худачек) находится в Словении. Фигура ребенка из хрусталя воплощает образ абортированного малыша, который тянет свою маленькую ручку к сокрушающейся матери, жалея и прощая её.

ganc-chas.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

972
11 июля 2018 14:50 1

Как выжить с двумя детьми одинокой женщине?

Таких как Ольга, жительница одной из деревень в Ивацевичском районе, довольно много. На хрупких плечах женщины семья, дом, дети. Мужа нет, поскольку человек выбрал алкоголь. А терпеть вечные пьянки Ольга не смогла и не захотела.

1 499
05 мая 2018 08:50

Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.

2 350
14 февраля 2018 21:14

«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

Виктория Наливко, Мария Мартинович, Кристина Грипич, Мария Ванека, Виктория Горбач и Мария Собко - красивые и смелые уроженки Ивацевичского района, которые приняли участие в областном этапе отбора национального конкурса красоты „Мис Беларусь-2018”. Три девушки прошли на республиканский этап.

598
31 января 2018 15:24

Белорусская модель плюс-сайз попала на украинское ток-шоу «Модель XL»

Анна Секацкая — одна из наиболее востребованных моделей плюс-сайз в Беларуси. Она активно снимается для отечественных каталогов одежды, успела поработать в Турции и Индии, а недавно прошла жесткие кастинги и попала на украинское шоу «Модель XL». Анна обошла тысячи других претенденток и стала одной из десяти участниц проекта, первый сезон которого завершился в декабре.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: