АЭС под охрану ракетного полка? Одну из воинских частей переведут из Барановичей в Островец

08:00 12 апреля 2018
54
ОБСУДИТЬ
К маю нынешнего года гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк будет передислоцирован в Гродненскую область: в район, где строится Белорусская АЭС.

Как сообщил министр обороны Беларуси Андрей Равков на встрече с депутатами парламента, которые посетили 120-ю гвардейскую отдельную механизированную бригаду, пока этот полк находится в Барановичах.

«К 1 мая он будет передислоцирован под Островец, где завершается оборудование его пункта постоянной дислокации», — сказал министр.

Гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк был возрожден в Беларуси в конце прошлого года. Он первым в стране был вооружен зенитным ракетным комплексом ПВО «Тор-М2», способным бороться с баллистическими воздушными целями и крылатыми ракетами на различных высотах.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

133
19 апреля 2018 19:05

На что брестские власти потратят кредит из бюджета в 20 миллионов рублей?

Ответ на этот и другие вопросы хочет получить руководитель некоммерческой организации «За свой город» Игорь Масловский, направивший свое обращение в Брестский облисполком.

687
15 апреля 2018 17:34

В Гомеле пропал председатель райисполкома. Что говорит об этом его семья

13 апреля стало известно, что на Гомельщине «потерялся» крупный чиновник: пропал председатель Гомельского райисполкома Александр Ситница. Никто не знает, где он: ни коллеги, ни подчиненные, ни якобы даже милиция. Известно лишь, что около недели он не выходил на работу, а его телефон был отключен. 12 апреля чиновника уволили за прогулы. Но Ситница так и не объявился. Возможно, что-то о его исчезновении знают близкие?

257
10 апреля 2018 15:14

Александр Лукашенко о своей диете, новом законе о СМИ, тунеядцах и идущих «в отказ» чиновниках

Президент Беларуси провел встречу в здании Национальной телерадиокомпании с руководителями и коллективами крупнейших государственных средств массовой информации.

40
05 апреля 2018 16:36

Сотрудничество с Германией и Японией в сфере онкологии

Беларусь развивает сотрудничество с Германией и Японией в сфере диагностики и лечения онкологии, сообщил директор Института физиологии Национальной академии наук Беларуси Иосиф Залуцкий во время научной конференции "Рак щитовидной железы: мультидисциплинарный подход к патологии".