avtosotekla

АЭС под охрану ракетного полка? Одну из воинских частей переведут из Барановичей в Островец

08:00 12 апреля 2018
101
ОБСУДИТЬ
К маю нынешнего года гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк будет передислоцирован в Гродненскую область: в район, где строится Белорусская АЭС.

Как сообщил министр обороны Беларуси Андрей Равков на встрече с депутатами парламента, которые посетили 120-ю гвардейскую отдельную механизированную бригаду, пока этот полк находится в Барановичах.

«К 1 мая он будет передислоцирован под Островец, где завершается оборудование его пункта постоянной дислокации», — сказал министр.

Гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк был возрожден в Беларуси в конце прошлого года. Он первым в стране был вооружен зенитным ракетным комплексом ПВО «Тор-М2», способным бороться с баллистическими воздушными целями и крылатыми ракетами на различных высотах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

160
21 сентября 2018 15:08

В Беларуси задумались над реформой административно-территориального деления. Она может коснуться и Пинска

Во время недавнего визита в Минск делегации Конгресса местных и региональных властей Совета Европы был проведен круглый стол по значимым вопросам местного самоуправления.

566
08 сентября 2018 10:38

Коля Лукашенко привез арбузы с папиного поля в интернат для престарелых. ВИДЕО

Ученики 8-11-х классов Острошицко-Городокской средней школы, в которой учится Николай Лукашенко, привезли арбузы и картофель жителям подшефного Минского дома-интерната для пенсионеров и инвалидов, сообщает БЕЛТА.

593
06 сентября 2018 08:20

VIP-урожай: Лукашенко выкопал картошку и собрал арбузы. ФОТО-ВИДЕО

Президент Беларуси Александр Лукашенко в среду, 5 сентября, по окончании рабочих мероприятий присоединился к уборке урожая картофеля и бахчевых на своем приусадебном участке.

340
04 сентября 2018 23:23

В Пинске будет новый председатель горисполкома. Андрей Мулярчик уходит на ОАО «Белсолод»

Как было объявлено на заседании хозяйственного актива Пинска, руководитель местного горисполкома покидает должность по соглашению сторон и уже с 5 сентября возглавит предприятие в Иваново.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: