bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

АЭС под охрану ракетного полка? Одну из воинских частей переведут из Барановичей в Островец

08:00 12 апреля 2018
115
К маю нынешнего года гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк будет передислоцирован в Гродненскую область: в район, где строится Белорусская АЭС.

Как сообщил министр обороны Беларуси Андрей Равков на встрече с депутатами парламента, которые посетили 120-ю гвардейскую отдельную механизированную бригаду, пока этот полк находится в Барановичах.

«К 1 мая он будет передислоцирован под Островец, где завершается оборудование его пункта постоянной дислокации», — сказал министр.

Гвардейский 1146-й зенитный ракетный полк был возрожден в Беларуси в конце прошлого года. Он первым в стране был вооружен зенитным ракетным комплексом ПВО «Тор-М2», способным бороться с баллистическими воздушными целями и крылатыми ракетами на различных высотах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

204
15 декабря 2018 22:43

Лукашенко: «Цензура не только бесполезна, но и вредна!»

В Беларуси отдельные чиновники еще не прониклись пониманием, что указывать СМИ о чем писать и как, это не только вредно, но и противозаконно (ст. Конституции РБ. «Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются»).

809
14 декабря 2018 17:32

За военную базу около Ганцевичей Россия не платит аренду?

На встрече с российскими журналистами 14 декабря Александр Лукашенко заявил, что согласится на сохранение присутствия в Беларуси двух российских военных баз на бесплатной основе.

159
13 декабря 2018 20:34

Дмитрий Медведев в Бресте заявил о двух сценариях российско-белорусской интеграции

На заседании Совета Министров Союзного государства российский премьер-министр рассказал, что Россия готова и дальше продвигаться по пути союзного строительства.

70
12 декабря 2018 14:40

Кампания «Найди депутата» на Брестчине набирает обороты

Активисты организации «За свой город» намерены попасть на заседания постоянных комиссий и сессий районных и городских Советов депутатов в Брестской области.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: