avtosotekla

92 килограмма наркотиков пытался ввезти из Европы житель Брестского района. ВИДЕО

14:02 13 апреля 2018
493
1
ОБСУДИТЬ
11 апреля в пункте пропуска «Домачево» брестские пограничники предотвратили ввоз в Беларусь крупной партии вещества растительного происхождения.

28-летний житель Брестского района возвращался из зарубежной поездки и выбрал «зеленый» канал, тем самым заявив о том, что не имеет товаров, подлежащих декларированию. Во время прохождения пограничного контроля служебная собака отреагировала на его иномарку. Пограничниками было принято решение о проведении специального досмотра автомобиля совместно с сотрудниками таможни в отдельном боксе.

В результате пограничный наряд совместно с таможенниками в багажном отделении «Volkswagen» обнаружил тайник, в котором находились 12 прямоугольных брикетов с веществом растительного происхождения общей массой 92 килограмма. Согласно заключению экспертов, это — опасное наркотическое средство гашиш. Наркотики изъяты сотрудниками органов пограничной службы.

12 апреля в отношении гражданина Беларуси, незаконно переместившего через таможенную  границу  Евразийского экономического союза данную партию наркотиков, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 328-1 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Госпогранкомитет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Дмитрий в 20:40

    Ублюдок. Хотел бабла за грязный товар срубить. Вот такие должны сидеть, а не пацанва, которую подставляют за 0,001 грамм какой-то фигни




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

187
13 июля 2018 11:47

В Гродно задержали гастролеров-домушников из Бреста. Один из них спрятался от ОМОНа за шкафом

Подозреваемых задержали в подъезде одного из многоквартирных домов: в обеденное время двое мужчин с помощью различных приспособлений пытались попасть в одну из квартир.

1 247
11 июля 2018 23:12 1

При получении взятки в пять тысяч долларов задержан директор Дрогичинского ОАО «Экзон»

Как сообщил журналистам председатель КГБ Валерий Вакульчик, руководителя предприятия Валерия Васкевича задержали с поличным, и эта взятка была у него не единственной.

449
10 июля 2018 14:25 1

КГБ задержал заместителя министра здравоохранения Игоря Лосицкого, который до этого работал в Бресте

Комитет государственной безопасности в рамках проведения самой масштабной за всю историю Беларуси антикоррупционной операции задержал заместителя министра здравоохранения.

104
09 июля 2018 16:42

Завершено расследование по факту разбойного нападения на частный дом в Пинске. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, вечером 4 января 2018 года злоумышленники проникли в дом индивидуального предпринимателя, связали его жену и малолетнюю дочь и под угрозой оружия потребовали деньги.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: