avtosotekla

92 килограмма наркотиков пытался ввезти из Европы житель Брестского района. ВИДЕО

14:02 13 апреля 2018
543
1
ОБСУДИТЬ
11 апреля в пункте пропуска «Домачево» брестские пограничники предотвратили ввоз в Беларусь крупной партии вещества растительного происхождения.

28-летний житель Брестского района возвращался из зарубежной поездки и выбрал «зеленый» канал, тем самым заявив о том, что не имеет товаров, подлежащих декларированию. Во время прохождения пограничного контроля служебная собака отреагировала на его иномарку. Пограничниками было принято решение о проведении специального досмотра автомобиля совместно с сотрудниками таможни в отдельном боксе.

В результате пограничный наряд совместно с таможенниками в багажном отделении «Volkswagen» обнаружил тайник, в котором находились 12 прямоугольных брикетов с веществом растительного происхождения общей массой 92 килограмма. Согласно заключению экспертов, это — опасное наркотическое средство гашиш. Наркотики изъяты сотрудниками органов пограничной службы.

12 апреля в отношении гражданина Беларуси, незаконно переместившего через таможенную  границу  Евразийского экономического союза данную партию наркотиков, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 328-1 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Госпогранкомитет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Дмитрий в 20:40

    Ублюдок. Хотел бабла за грязный товар срубить. Вот такие должны сидеть, а не пацанва, которую подставляют за 0,001 грамм какой-то фигни




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

557
18 сентября 2018 14:53

Житель Брестской области обвиняется в развратных действиях в отношении несовершеннолетних

Ему инкриминируют также распространение и демонстрацию заведомо несовершеннолетним порнографических материалов с использованием интернета.

28
18 сентября 2018 10:50

В Барановичах ищут «квартиранта», который успел ограбить три квартиры

С заявлениями о краже в Барановичский городской отдел внутренних дел обратились местные жители, которые сдают посуточно в аренду жилье.

615
14 сентября 2018 08:37

Кражи в Ивацевичском, Березовском и Дрогичинском районах: из милицейской сводки за 12 сентября

Большинство уголовных дел в сводке происшествий Брестской области заведено по самой "популярной" статье Уголовного кодекса - кража. Такие происшествия случились и в Ивацевичском, Березовском и Дрогичинском районах.

2 120
13 сентября 2018 18:57

Стало известно имя милиционера, найденного застреленным в Бресте. Комментарии друзей и семьи

Тело лейтенанта Московского РОВД г. Бреста Валерия Калькиса обнаружили в лесу днем 12 сентября. По предварительной версии, милиционер застрелился из табельного оружия.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: