«Хуже чем Чернобыль» — жительница Зеленого Бора под Ивацевичами высказала что думает о свалке отходов и не только. ВИДЕО

12:50 13 апреля 2018
811
ОБСУДИТЬ
Пенсионерка из посёлка Зеленый Бор рассказала youtube-каналу "Народный репортер", что думает о власти, пенсиях и о свинцовых отходах, незаконно складированных возле поселка.

Как сообщал «Першы Рэгіён», жители поселка Зеленый Бор подписались под обращением в Брестский облисполком, чтобы из-под их населенного пункта убрали свалку опасных свинцовых отходов.

Жители Зеленого Бора в Ивацевичском районе требуют убрать свалку свинцовых отходов

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

255
12 апреля 2018 09:07

Видите бесхозяйственность? Сообщите в Госконтроль!

В Комитете государственного контроля Брестской области на период проведения массовых весенне-полевых работ с 11 апреля по 1 мая с 9 до 13 и с 14 до 18 часов состоится прямая тематическая телефонная линия по вопросам эффективности использования материальных ресурсов и сельскохозяйственной техники в период проведения посевной кампании.

786
10 апреля 2018 20:34

На детской площадке на улице Депутатской в Ивацевичах пообещали прибраться

В редакцию "Першага Рэгіёну" обратился житель города Ивацевичи, который пожаловался на засоренность детской площадки в Ивацевичах на улице Депутатской. Александр сообщил, что на площадке много битого стекла, из-за которого он опасается гулять там со своим малышом.

3 025
17 марта 2018 17:25 16

Лайфхак из Ивацевичей: как взять в долг много тысяч долларов, не отдавать и избежать уголовного дела

Недавно в Ивацевичах за организацию фальшивых ДТП ради страховок был осужден на 4,5 года местный житель Т. Оказывается, в Ивацевичах (и не только) имеется несколько человек, которые утверждают, что осужденный остался должен им серьезные суммы денег (речь идет о десятках тысяч долларов).

1 344
15 марта 2018 22:13 2

А у чиновников тоже такие улицы? Вопрос из деревни Стайки Ивацевичского района. ВИДЕО

На "Першы Рэгіён" обратились жители улицы Белорусской деревни Стайки Ивацевичского района. Люди пожаловались, что в сырую погоду дорога на их улице превращается в болото, по которому ни пройти, ни проехать. Действительно - красивые новые дома, особенно с яркой крышей очень контрастируют на фоне болота посреди улицы.