«Хуже чем Чернобыль» — жительница Зеленого Бора под Ивацевичами высказала что думает о свалке отходов и не только. ВИДЕО

12:50 13 апреля 2018 1 067
ОБСУДИТЬ
Пенсионерка из посёлка Зеленый Бор рассказала youtube-каналу "Народный репортер", что думает о власти, пенсиях и о свинцовых отходах, незаконно складированных возле поселка.

https://www.youtube.com/watch?v=0UENU6EZgM8

Как сообщал «Першы Рэгіён», жители поселка Зеленый Бор подписались под обращением в Брестский облисполком, чтобы из-под их населенного пункта убрали свалку опасных свинцовых отходов.

Жители Зеленого Бора в Ивацевичском районе требуют убрать свалку свинцовых отходов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 806
17 марта 2019 21:04 1

«Хочу не бояться, что выгонят из дома», — с какими трудностями столкнулась молодой специалист в Дрогичинском районе

Александр Лукашенко не единожды говорил о том, что нужно оказывать максимальное содействие молодым специалистам в сельской местности. Однако, на деле не всегда выходит так, свидетельствует история Натальи Денисени, которая работает врачом в деревне Брашевичи Дрогичинского района.

648
13 марта 2019 22:01

Хозяйка сгоревшего дома пожаловалась председателю Дрогичинского райисполкома

Пенсионерка, хозяйка дома, сгоревшего 8 марта в деревне Гумнище Дрогичинского района, пошла на прием к председателю Дрогичинского райисполкома Александру Дорошенко.

5 228
13 марта 2019 12:48

Житель Дрогичинского района выплачивает 8,5 тыс рублей штрафа за спиленные в канаве деревья. ВИДЕО

Большими неприятностями обернулась для жителя деревни Корсунь Дрогичинского района Михаила Беднюка идея очистить канаву напротив его дома от кустарника. За это у него высчитывают по 50% от зарплаты 400-420 рублей. Михаил говорит, осталось выплатить еще более 6 тысяч рублей.

1 686
10 марта 2019 21:20

Плату за «экскурсию» на Выгонощанское озеро отменили после жалобы в Администрацию президента

Александр Иванов из Телехан получил ответ на коллективное обращение местных жителей в Администрацию президента. В своей жалобе люди жаловались на то, что приходится платить за посещение Выгонощанского озера, и на другие проблемы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: