avtosotekla

«Хуже чем Чернобыль» — жительница Зеленого Бора под Ивацевичами высказала что думает о свалке отходов и не только. ВИДЕО

12:50 13 апреля 2018
1 002
ОБСУДИТЬ
Пенсионерка из посёлка Зеленый Бор рассказала youtube-каналу "Народный репортер", что думает о власти, пенсиях и о свинцовых отходах, незаконно складированных возле поселка.

https://www.youtube.com/watch?v=0UENU6EZgM8

Как сообщал «Першы Рэгіён», жители поселка Зеленый Бор подписались под обращением в Брестский облисполком, чтобы из-под их населенного пункта убрали свалку опасных свинцовых отходов.

Жители Зеленого Бора в Ивацевичском районе требуют убрать свалку свинцовых отходов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 022
19 сентября 2018 14:10 3

«Катайся на них сам». Александр Лукашенко раскритиковал лыжи «Телеханы»

Стали известны подробности посещения президентом РБ 18 сентября выставки произведенных в Беларуси специальных видов зимней техники, спортивного инвентаря и музыкальных инструментов.

1 037
15 сентября 2018 22:11 1

В Ивацевичах дети ходят в школу нарушая правила и рискуя собой, потому что у райисполкома долг перед ДРСУ

Половина месяца как дети пошли в школу. Госавтоинспекция отчиталась проведением традиционной акции, когда водители должны включать свет фар. "Внимание - дети!" - под таким лозунгом инспекторы штрафовали нерадивых водителей, забывших включить свет во время периода, когда дети пошли в школу.

791
12 сентября 2018 15:43 2

Житель деревни Яглевичи Ивацевичского района не может открыть окно из-за дыма от костров. ВИДЕО

Житель Яглевичей под Ивацевичами прислал видео, на котором запечатлел, как население на своих приусадебных участках сжигает мусор. Мужчина говорит, что из-за костров невозможно открыть окно в его квартире.

1 093
04 сентября 2018 10:29

«Живем возле котельной, а воду теплую бойлером греем,» — жильцы дома на Шевченко в Ивацевичах недовольны условиями капремонта

Много лет длится переписка жильцов 90-квартирного дома № 8 по улице Шевченко в Ивацевичах с властями с требованием сделать у них капитальный ремонт. В 2009 им обещали сделать в 2011, но не получилось. И вот недавно возле дома появилось ограждение, коммунальники приступают к капремонту. Тем не менее, люди снова недовольны. Их обязывают купить новые котлы для нагревания воды почти за 1000 рублей за единицу. При этом, говорят люди, у некоторых установлены котлы пару лет назад и находятся на гарантии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: